討論串[心情] 第一次客訴小七
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓189(221推 32噓 356→)留言609則,0人參與, 最新作者Aiden333 (Ofelia)時間7年前 (2016/12/20 13:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我本身不是一個喜歡找別人麻煩的人,碰到服務不佳的店. 員或櫃員也不太會有什麼感覺,畢竟服務業應該是滿辛苦. 的,而且為了一點小事害別人被責罵對我也沒好處,但今. 天早上我第一次不開心到客訴了一間小七。. 事情是這樣:. 在我進小七前,裡面已有一個帶著兩隻小狗的女主人和老. 先生在大聲吵架(其實只有女
(還有2599個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mikiup0321 (龍霸)時間7年前 (2016/12/20 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得真正有問題的是這部份. 其它的都還是小事. 店員敢這樣講,你就應該拿出手機來錄影. 問他敢不敢再講一次,錄下來總公司不處理. 就上新聞給他紅,反正記者很愛上網抄新聞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.51.45. 文章網址: https://www

推噓-56(8推 64噓 39→)留言111則,0人參與, 最新作者errandboy (工具人)時間7年前 (2016/12/21 00:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有要引戰,只是儘管原PO說體諒服務業. 卻還是以僅僅口頭之爭這種事客訴店員. 我覺得還是對店員太苛刻了. 如果今天你是店員的朋友,來看到店員描訴這件事情. 怎麼還能接受推文說店員垃圾這種推文. 今天又要上班了,而且是最累的早班. 店裡排的班表真奇怪,明明早上7點~9點最多人. 這個時段卻只有一個
(還有1202個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者greenseason (綠海兒)時間7年前 (2016/12/21 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
服務業、餐飲業,無論正職還是計時,在版上可能至少有一半的人都接觸過. 我想大部分人都會覺得這個店員,服務態度跟處理方式有問題的. 你一直著重在感受上面,但我們得講理. 確實服務業很辛苦啊. 但不代表你忙得焦頭爛額,就能夠不敬業啊. 不能帶寵物,卻又有告示?. 我的理解是,這不過是店員個人為了避免麻煩
(還有345個字)

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者mikiup0321 (龍霸)時間7年前 (2016/12/21 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
老實說啦,店員不敢處理違反規定,帶寵物進來的客人,. 我相信這說法大多數鄉民們,都可以接受. 但前提是. 那樣的行為沒有造成其它客人的為難. 這才是重點,否則的話. 我請問一下,帶寵物進來的客人. 店員不能得罪. 那被狗舔的客人,店員就可以得罪嗎?. 被狗舔的客人,就活該被人嗆:你可以離開嗎?. 更
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁