討論串[心情] 秘書特助都是花瓶?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓475(528推 53噓 830→)留言1411則,0人參與, 最新作者Noel705 (諾耶兒)時間7年前 (2016/12/16 23:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟大學同學一起約出來吃飯. 大家畢業後各自都有了工作. 就開始聊到工作的部分. 我自己是擔任網路設計師. 一些網站頁面和視覺設計等等. 其他女生好友也都在各自分享自己的職業和心得. 我薪水大約38000. 一個女業務35000. 服飾店面正職人員30000. 銀行正職人員42000. 人資主管
(還有1297個字)

推噓123(139推 16噓 165→)留言320則,0人參與, 最新作者yeh10jp時間7年前 (2016/12/17 01:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
**再統一回覆關於請秘書幫忙處理私事的部分:. 其實所謂的私事(像是幫我媽去開家長會這種)都是經過公司許可的. 有次國外大客戶要求要副總級以上的人去他們總公司參加年會(往年都是經理級就可). 總經理臨時決定請我媽去英國開會,但她本來要參加我弟學校的家長會時間衝到. 總經理就同意由我媽秘書代替我媽去學
(還有3027個字)

推噓-5(7推 12噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者loveswazi時間7年前 (2016/12/17 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
原本看原原po的文章對文中的男生很不爽. 覺得他幹嘛這樣歧視人. 但看完本篇文章. 我覺得以後我再也看不起秘書或什麼特助了. 真的就是花瓶啊 ==. 高學歷結果幫妳家處理雜事. 真的是ooxx. 我覺得妳家很過份. 她是秘書不是管家. 公器私用還講那麼大聲 妳也真逗. 妳知道現在若請做移工做分外的事
(還有84個字)

推噓3(15推 12噓 43→)留言70則,0人參與, 最新作者Festo (Festo)時間7年前 (2016/12/17 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
講實在話,我覺得是。. 不信你把104打開,說要請秘書,履歷真的是如雪片般飛來。. 其中不乏喝過洋墨水的。. 這些秘書做的事,恕我直言,取代性很高。. 今天你不幹了,我一開104,履歷一大堆,環肥燕瘦隨我挑。. 這種工作本來就花瓶性質的。. 能處理雜事,略懂交際應酬,這種人很多好嘛!. 所以要再加一
(還有94個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間7年前 (2016/12/17 11:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先幫特助澄清一下. 特助並不是助理. 會當特助的有幾種人. 1.大集團內需要job rotation的人. 尤其已經卡到中高階職位的人 集團如果有心培養. 會讓他去當特高階職位的人的特助. 比如說聯發科董事長蔡明介的前特助 袁帝文. 從事業部總經理升任董事長特助 就是一個例子. 不過最後叛逃去展訊X
(還有558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁