討論串[心情] "上輩子的情人"這個詞到底是誰發明的
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(237推 74噓 362→)留言673則,0人參與, 最新作者Rubyzero時間7年前 (2016/12/01 18:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
上輩子的情人這個詞到底是誰發明的啊?. 每次看到有人這樣說真的是白眼都要翻過玉山。. 上輩子的情人所以你們上輩子oo又xx過耶。. 這輩子是要?再續前緣是嗎?. 還有什麼把女兒稱作小三的.... 在FB看到一堆女兒的影片有類似註解時都覺得很不解,. 到底誰會把女兒稱作來搶老公/自己的小三或是上輩子的
(還有2289個字)

推噓40(44推 4噓 214→)留言262則,0人參與, 最新作者sweam (凋零幸福人妻)時間7年前 (2016/12/02 00:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那不然...... 很多人也很愛戲稱女兒是小情人啊,. 也很噁心嗎?. 所以這也會聯想到ooxx嗎?. 以我女兒和我老公來說,. 我女兒就很黏她爸啊,. 一天到晚爸爸抱,. 也很會對她爸談條件耍無賴,. 不准我和爸爸牽手,. 睡覺她也喜歡卡在中間,. 看到我跟爸爸親親也要親,. 說最愛的是爸比,.
(還有1430個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Uingu (雲古)時間7年前 (2016/12/02 03:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安,沒睡的版友大家好. 實不相瞞…. 我已經知道男人「上輩子的情人」的真實身份了!. 希望你們看完之後,. 不要在覺得這說法很噁心 ><. 首先,我們來分析一下男人「上輩子的情人」有什麼特性?. 為什麼是情人?而不是未婚妻、妻子、前妻呢?. 原因有很多…. 可能被拆散;可能出車禍;可能你們是神鵰俠
(還有607個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者mystage (亭)時間7年前 (2016/12/02 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得別對這句話過敏啦,. 這句話只是比喻感情好,別想歪。. 就事實來說,. 不管投胎的程序有多短,. 地獄公務員的效率有多高,. 上輩子至少是民初以前。. 在那之前的民風都很保守,. 東西方都是,有婚前性行為的機率很小,. 能夠寫信互吐真情,. 甚至撿到對方手帕,. 可能就認為是情人了。. 有一
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bedmen時間7年前 (2016/12/02 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁