討論串[問題] 腳踏車是算人還車啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(65推 17噓 134→)留言216則,0人參與, 最新作者QQ77QQ (小七)時間7年前 (2016/11/25 16:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很少騎腳踏車,今天剛騎上路就發生糗事。. 因為很不熟,想說只要騎有畫腳踏線的地方應該是最不會出錯的吧?. 在過斑馬線時,看到旁邊也有畫腳踏車道,我就騎在道上跟在行人後方,剛好旁邊有一台公車要轉彎,我以為就跟我平時走路要過馬路一樣公車會讓,沒想到他越靠越近,要撞到我還沒要停,我嚇到大轉彎,超驚恐的看他
(還有1936個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者senyek9527時間7年前 (2016/11/25 17:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
欸. 應該算車子吧. 道交法. 第 69 條. 慢車種類及名稱如下:. 一、自行車:. (一)腳踏自行車。. (二)電動輔助自行車:指經型式審驗合格,以人力為主、電力為輔,最. 大行駛速率在每小時二十五公里以下,且車重在四十公斤以下之二. 輪車輛。. (三)電動自行車:指經型式審驗合格,以電力為主,
(還有1741個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間7年前 (2016/11/25 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
道路交通安全規則. 第六條. 慢車種類及名稱如下:. 一、自行車:. (一)腳踏自行車。. (二)電動輔助自行車:指經型式審驗合格,以人力為主,電力為輔,最. 大行駛速率在每小時二十五公里以下,且車重在四十公斤以下之二. 輪車輛。. (三)電動自行車:指經型式審驗合格,以電力為主,最大行駛速率在每.
(還有119個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者mainsa (科科)時間7年前 (2016/11/25 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
腳踏車不算行人 算慢車 沒慢車道就走最右邊 有慢車道就走慢車道最右邊. 有自行車道就走自行車道 如果只有人車(自行車)共道 就走人車共道. 過馬路的時候就是照機車的方法過 紅燈停綠燈行 不管有無慢車道或走自行車道都一樣. 如果沒有自行車道 但是人車共道 從人行道出來要走斑馬線 就下來用牽車的. 唯一
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁