討論串[討論] 仔細想想,馬英九算是很不錯的總統...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-109(25推 134噓 65→)留言224則,0人參與, 5年前最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間7年前 (2016/11/09 23:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好壞其實是經過比較出來的.... 看看現在世上的政治人物.... 馬英九真的算是很優質的.... 他在任內的時候..別人常常酸他的溫良恭儉讓. 但溫良恭儉讓錯了嗎?. 別人常常對他口出惡言 但他以非常包容的態度來回應. 舉例來說 巧克力光碟 小孬孬. 老爸幹女兒 老婆偷報紙 ...等等. 請問在座的
(還有771個字)

推噓31(31推 0噓 57→)留言88則,0人參與, 最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間7年前 (2016/11/10 00:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
都是演的. 只有當台北市長的時候演的比較像,當上總統之後溫良恭儉讓?. 我有沒有看錯?. 對內各種政治鬥爭,對外箝制言論,違法濫權. 整天挾國民黨絕對優勢席次蠻幹. 說她溫良恭儉讓我也是笑了. 妳說鎮暴拍拍肩院長?去死吧廢物江宜樺~. 換了位置換了腦袋的絕佳代言人相對優在哪啦?. 整天舔中舔到嘴破皮
(還有85個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者saddog (100=20+80)時間7年前 (2016/11/10 03:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
基本上扁任內時DPP是國會多數黨沒錯,. 但....那時的國民黨分裂出個親民黨,. 還有無黨籍的幾個地方勢力,. 所以,泛藍都過半。. (除非掰說他們才不會跟國民黨一起反對DPP呢XD). 中華民國第五屆立法委員. 民進黨 87席. 國民黨 55席. 親民黨 46席. 台灣團結聯盟 13席. 新黨
(還有118個字)

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者srwcc時間7年前 (2016/11/10 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會!. 我還是老話一句. 看看馬英九在莫拉克颱風時表現出的. 冷漠、無情. 連演都不想演的真面目. 面對災民時的不耐、藐視. 這樣的表現. 還有人力挺他. 是一個人無情還是一堆人無情?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.142.246. 文章網

推噓39(41推 2噓 14→)留言57則,0人參與, 最新作者nocesst (⊙全系大ω魔導師⊙)時間7年前 (2016/11/10 08:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
馬真的沒有很差. 八年來他的政績明明就很多. 像台獨教父啦. 台獨教父啦. 跟台………. 誰來幫忙想一下政績?. -----. Sent from JPTT on my Sony F8132.. --. → mistletoe415:狼人不做好事. 推 MJdavid:賤人不做明事. 推 cs312
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁