討論串[新聞] 苗博雅:當你心中只有校譽
共 22 篇文章

推噓-109(31推 140噓 102→)留言273則,0人參與, 最新作者lightingray時間7年前 (2016/11/08 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
新聞標題:. 苗博雅:當你心中只有校譽. 新聞內容:. 苗博雅/社會民主黨全國委員. 由蔡依林演唱的歌曲《戀我癖》於10月底發表音樂錄影帶,有眼尖者在幾幕校園霸凌畫面,從普通的白衣黑裙制服上,看到了小小的校名「中山女高」,發動網路串連抗議。不但到蔡依林臉書洗板,在MV導演與歌曲製作人公開道歉、將MV
(還有2204個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者qqmaybenot (qq)時間7年前 (2016/11/08 09:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
中山女高的校方人員在面對這方面的經驗實在是太少. 把球丟回去就好啦.... 怎麼看都不像是培養什麼優秀人才的搖籃阿.... 真正好的說法是. 中山女高或任一學校名字根本就不應該出現在MV. 若他校淪為團隊操作標的 中山女高也表達譴責之意. 已經受損的是高人氣MV刻意指名中山女高. 有這間學校做為霸凌
(還有367個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間7年前 (2016/11/08 10:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雪花苗苗這種說法真夠了不起的:. 今天我反霸凌ㄛ. 所以你們不可以出來抗議ㄛ. 你們說這葛很嚴重?. 哪有這麼嚴重,人家拍葛影片而已欸,你們好玻璃心唷。. 我反霸凌欸. 再說,你(中山)能證明自己都沒做錯過嗎?. 不能喔,對啊,所以我們拿出來講不行嗎?. 我反霸凌欸. 啊對惹,這影片怎麼都只有女生.
(還有476個字)

推噓102(104推 2噓 62→)留言168則,0人參與, 最新作者DeepSorrow (睏寶)時間7年前 (2016/11/08 12:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實沒有教育局,中山昨天有發新聞稿澄清. 來聊個八卦好惹. 這個MV本來沒什麼人在看,可能某位眼尖的校友看到之後,在校友社圖大力「宣傳」. (就在11/6). 很快地當然就在老師之間「口耳相傳」. 而中山的老師組成(這又是別的八卦惹)通常是校友或已經服務多年的. 自然就義憤填膺. 沒有非常搞清楚狀況
(還有1790個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biboga時間7年前 (2016/11/08 18:19), 編輯資訊
內容預覽: