討論串[討論] 覺不覺得人品低劣的男鄉民充斥在八卦版?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(42推 35噓 118→)留言195則,0人參與, 最新作者jennya (Jennya)時間7年前 (2016/11/07 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
這篇今天下午兩點半的文. 到現在還是持續被推爆. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1478500473.A.62D.html. 有其中一張是裙底曝光的照片. 底下的八卦版男鄉民. 竟然都不覺得這樣是公然性騷擾他人?. 有沒有人跟我一樣覺得八卦版真的是充斥著不懂得
(還有39個字)

推噓18(25推 7噓 109→)留言141則,0人參與, 最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間7年前 (2016/11/07 21:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/R2Vn9ss.jpg. 女生清楚明白這制服就是會帶來意淫. → 女生穿上意淫制服. → 然後男生意淫了. 結果. → 男生好噁心,都是男生的錯. 請問這中間是不是漏掉了什麼?. 我確實認為推文充滿了腥羶色. 但你要將這件事情,完全怪罪到單一性別. 我是持保留看
(還有1257個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間7年前 (2016/11/07 22:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
個人觀察喇:. 有些人對事情的反應喔,蠻有趣Der。. (特此強調,並不都是女森,像是簽名黨那葛). 看到O生偷拍、性騷擾:. 八O板不意外. 台O不意外. 仇O又想幹人家,可悲. 媽的又是O豬教. 看到O豬亂吉性侵:. 又不是每葛人都這樣,個案喇. 你在女板貼這個,是想要表達什麼?. 還不是O生傻
(還有537個字)

推噓14(16推 2噓 35→)留言53則,0人參與, 最新作者apower223 (I'm gonna miss you)時間7年前 (2016/11/07 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
借標題發問,剛好這裡聽說都是男性. 其實我一直很好奇,到底是不是男女性天生的生理差異,讓異性戀男性在看到女性時容易有很多意淫小劇場?. 因為我本人是女性,但是我在看到身材很好的男性或裸露的男性,或是Abercrombie & Fitch男模海報,我頂多只會覺得:哦~身材很好. 如果我看到身材很好的男
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁