討論串[閒聊] 大家會覺得這次事件對女生名聲很傷嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(255推 73噓 411→)留言739則,0人參與, 最新作者lovekkkk (愛kk)時間7年前 (2016/10/27 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
這次女主角自己淌這場渾水. 其實完全可以不必要這樣的. 現在女生知道跟男主角發生性關係. 還被講的這麼不堪. 對男主角反而沒多少傷害. 就一般世俗眼光看起來. 女主角名聲大傷阿. 尤其女生的照片跟真相大家都看過. 以後看到這女生. 就會想到跟男主角的種種. 各位女生們. 假如這樣的情況發生在你們身上

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者icepet0015 (請別說我宅謝謝)時間7年前 (2016/10/27 00:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
典型的父權思想。. 當男女之間的爭執,所以世俗中受傷的一定是女性嗎?. 吃虧的一定是女性嗎?. 有錯的一定是女性嗎?. 該被責備的就一定是女性嗎?. 弱勢的就一定是女性嗎?. 還記得艾瑪華森的演講嗎?. https://goo.gl/uotVuG. 為何苗博雅,姑且不論其她別的論點,一直提到父權遺毒
(還有919個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者nooon時間7年前 (2016/10/27 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 大家想太多了吧. 這女生的反應像是很傷心很難過嗎. 怎麼看都是好爽啊 好久沒被這樣關注了. 一開始蘇苗大戰根本不關她的事. 突然跳出來什麼蘇美言行不一阿. 什麼約砲 吧啦吧啦. 這到底跟一開始蘇苗大戰的議題有什麼關係阿?. 我猜她本人一定很希望她跟蘇美的問題可以繼續延燒繼續被眾人關注. 還有.

推噓48(52推 4噓 61→)留言117則,0人參與, 最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間7年前 (2016/10/27 02:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
女方: 常在西斯版po自己奶照、各種約炮發言的的女生. 男方: 不解釋. 阿不就男方這幾天事情鬧大. 女方自己跳出來爆料. 一個落井下石,跟風打男方刷存在感. po出line截圖,說男方有跟她約炮. 然後鄉民各種懷疑. (截圖時間、之前兩人的發文互動等等). 然後女方又二次po文. 再把蘇美拿出來鞭
(還有610個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者tonku (哈囉,我是tonku)時間7年前 (2016/10/27 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
傷到爆啊,基本上就是一種豬隊友的概念啊. 今天先不談蘇美,反正討厭他的人討厭他,支持他的人支持他,但單純就女方來說. 基本上已經幹凈所有這個版上女孩最詬病的事情了不是嗎?. 試問,如果今天有個男的答應跟別人約炮,然後約完之後卻上ptt取暖說女生是龍妹,. 約炮還用他wifi(這個我不知道有啥好說的=
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁