討論串[新聞] 女生要當兵了?5000人附議過門檻 政府60
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(193推 19噓 250→)留言462則,0人參與, 最新作者kinki999 (QQk(廢文被劣文中))時間7年前 (2016/09/23 13:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1NvAwDJz ]. 作者: meta41110 (阿標) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 女生要當兵了?5000人附議過門檻 政府60. 時間: Fri Sep 23 12:24:42 2016. 1.媒體來源:三立新聞. 例如蘋
(還有1048個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Zphoenix (細雨雙羊湖)時間7年前 (2016/09/23 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
升高這議題不錯啊,. 才會有女森認真討論. 就像沒有要年金改革的時候,. 一堆人會說我也支持砍18%啊. 但是真的認真要砍的時候,. 什麼難看的嘴臉都出來了. 本來兵役法的問題一直是當假議題在處理,. 因為退100步還可以拿大法官釋憲當護身符,. 現在說不定重新解釋結果又不同了. 隔岸觀火的時候講什
(還有174個字)

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者skytowerlll (東尼)時間7年前 (2016/09/23 14:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種提案,真有民代,立委,或是政黨敢背書嗎?. 我個人覺得很難拉.. 這反映的就是利益和選票.. 直白的講,如果有哪個黨派表明要推動女性服兵役.. 在選舉時,女性會投支持票嗎?. 這個問題其實很複雜,並不只是男女權平等問題.. 而是就算女性要服兵役,也不可能溯及以往.. 那表示也就只有特定年齡帶的女
(還有705個字)

推噓44(53推 9噓 61→)留言123則,0人參與, 最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間7年前 (2016/09/23 14:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述《kinki999 (QQk(廢文被劣文中))》之銘言:. 千萬不要。. 我是認真的,千萬不要。. 雖然跟我已經沒有關係了,. 但是為了將來繼續服役的男性,尤其是義務役男性而言,. 如果台灣真的改成男女皆兵,. 他們只會更更累更慘,累到爆罷了。. 有當過兵的人都知道,. 女官,尤其是業務相關
(還有1254個字)

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者baozi (I've Never Been to Me)時間7年前 (2016/09/23 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實會有你這種言論出來也實在不意外,畢竟台灣人普遍就是膽小怕事鄉愿,. 當兵這議題就是拉高到國家安全的層級了,你還在那邊為了一些雞毛蒜皮的. 鳥事(什麼性騷擾怕麻煩之類的)在那邊畏畏縮縮不知道演給誰看,. 今天就是因為女性當兵這件事還沒普遍施行,廣泛的制度沒出來,自然會發. 生你文中那些鳥事,就是軍
(還有518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁