討論串[閒聊] 關於女版的版規偏袒
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間7年前 (2016/09/18 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
拿第三者版有偏袒版規來類比女版. 有想過背後代表意思為何?. 請問第三者版,為什麼需要偏袒版規?. 因為第三者這種行為,本身就與社會普遍道德違背. 若不特立版規,只會備受批判,而無法讓第三者們交流討論. 請問女版要與第三者版類比,意思是什麼?. 也是因為這裡常出現違反一般大眾認知的文章嗎?. 女版也
(還有42個字)

推噓-163(24推 187噓 73→)留言284則,0人參與, 最新作者SnowAmy (小雪)時間7年前 (2016/09/18 12:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實當時說歸說 但我還是很清楚大板是不能這樣管理的. 今天會造成這樣的局面 的確我得負大多數的責任. 我想也許很多人沒有看完我當時的徵選文. #1M_bFTZh (WomenTalk). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1459508189.A.8E
(還有1417個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間7年前 (2016/09/18 12:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
「違背普遍道德」應該也近乎於「弱勢族群」吧. 至於女性算不算弱勢族群. 這又可以開始吵「女性主義」了. 其實很多學術文章偏向認為. 「女性於當今社會,不論哪一個國家,. 相較於男性仍是較為弱勢,不過是弱勢程度的差異」. 可能台灣比日韓好一點. 所以顯得台灣女性不是那麼的弱勢. 不過「不是那麼弱勢」並
(還有564個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間7年前 (2016/09/18 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
#個人觀察. 八卦鄉民A: 欸,為什麼八卦板這摸亂壓。. 八卦鄉民B: 因為八卦板有一堆神經病在亂啊。. 男板鄉民A: 欸,為什麼男板這摸亂壓。. 男板鄉民B: 因為男板有一堆神經病在亂啊。. 女板鄉民A: 欸,為什麼女板這摸亂壓。. 女板鄉民B: 因為八卦板跟男板有一堆神經病在亂啊。. 這樣看來女
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁