討論串[版務] 起義吧!男性同胞們!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(94推 22噓 56→)留言172則,0人參與, 最新作者phosita (phosita)時間7年前 (2016/09/02 23:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我一再重申,並不是女性佔多數的版面,. 歧視就是合理的,就是應該的。. 今天男性被肉搜,版主無所謂。. 男性反擊打臉,版主立馬禁文。. 這不是歧視,這是甚麼?. 中東國家多的是這種歧視女性的行為。. 美國多的是這種歧視黑人的行為。. 東南亞更是多的是這種歧視華人的行為。. 難道今天中東某法官,對女性
(還有185個字)

推噓-75(22推 97噓 51→)留言170則,0人參與, 最新作者emma19860118 (*~Fion~*)時間7年前 (2016/09/03 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
就是論事好不好,今天版主的行為(肉搜、禁文),你要求他給說法ok。. 可是這跟性別歧視有什麼關係?不要無限上綱啦. 其他人有歧視男性嗎?請問到底有這麼嚴重嗎?歧視這個詞很嚴重,你用這個詞搖旗吶喊起義我真的覺得有點太誇張了喔。我建議你們用給說法的方式就好,不要造成男女間的對立跟戰爭。這樣對解決事情沒有
(還有54個字)

推噓13(14推 1噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者listened (聽)時間7年前 (2016/09/03 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
好,我們就事論事. 版主從出事到現在出來面對了嗎?. 沒有!. 請問那些肉搜翔瀚影響到人家現實生活的正義魔人出來道歉了嗎?. 沒有!. 我承認聽到很多人說甚麼「和女生不需要講道理」、「女人救世界」等等地圖砲會感到刺耳但是你有想過今天情況為甚麼會變成這樣嗎?. 可是某些豬隊友卻完全了解也不想了解事情始
(還有47個字)

推噓327(349推 22噓 242→)留言613則,0人參與, 最新作者sabrina7418時間7年前 (2016/09/03 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我是女生 我想女生出來回應應該比較不會被女生認為是在亂板吧. 請問你了解為什麼男生會抗議性別歧視嗎?. 這件事很簡單. 從女生貼出疑似洩漏個資文後五個半小時內. 推文瘋狂肉搜並貼出男方資訊. 板主們沒有任何動作. 男方一貼出證明轉風向 就快速的鎖文並表示男方回應是私人恩怨 是公審. 你是說板
(還有88個字)

推噓-13(8推 21噓 14→)留言43則,0人參與, 最新作者aoitsubasa (今井)時間7年前 (2016/09/04 02:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這標題,真是讓人驚訝到眼球要掉出來了. 起義?起什麼義?. 一堆人發廢文亂板是不是起義?. 一堆人跟風母朱母朱的叫算不算起義?. 一堆人跟風推(* '(oo)')/‧☆*"`'算不算起義?. "男性們起義"?. 醒醒好嗎!?= = 板主處置不當,受損害的只有男性??. 板主處置不當,公正性遭質疑
(還有948個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁