討論串[心情] R:女孩們一定要好好保護自己(文長)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(63推 3噓 71→)留言137則,0人參與, 5年前最新作者mokumi (mokumi)時間8年前 (2016/08/29 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實你說得不完全錯 但是 很容易變成 在男性中產生那種 女生怎樣怎樣的話 我就可以對他ooxx 加害人低罪惡感 甚至無罪惡感. 不知道為什麼 跟什麼家裡沒鎖門被偷的結果不太一樣 如果我去偷沒鎖門的人家 沒鎖門的人雖然還是會被說「幹嘛不鎖」之類的. 但是我一樣成了丟人現眼的小偷. 如果我拿「誰叫他家沒
(還有335個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者alonxalon (Alon)時間8年前 (2016/08/29 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個舉例我覺得不太恰當. 如果要以小偷作為比喻. 倒不如是說小偷看到路邊有人身上掛著金銀財寶. 進而起了想偷東西的念頭 甚至是搶劫. 這樣的情況我覺得跟所謂的路邊醉倒露出大腿的情形比較類似. 同樣都是在路上 都會被經過的人看到 同樣是直接被看到可能吸引人的部份. 簡而言之 就是財不露白的概念. 我想
(還有62個字)

推噓17(19推 2噓 18→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者frankshyu (frankshyu)時間8年前 (2016/08/29 09:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說,我不認為這是一篇檢討被害者的文章。更甚者,我認為就算. 有文章引用統計數據指出「(某件事情)會導致被強暴的機率提升」. ,也不算是檢討被害者的語氣。相反的,這是在幫助潛在的被害者. 。別急著噓,以下說明:. -------------------------------------------
(還有2201個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者skytowerlll (東尼)時間8年前 (2016/08/29 09:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
問題就在於你對這兩段的解釋自身矛盾.. 不鎖門被偷, 會被講幹嘛不鎖.. 其實等同,幹嘛喝醉把自己暴露於危險之中.. 我不明白你覺得有差異的點在哪裡?. 如果說責任無形下降這件事,前者也一樣在無形中下降拉.. 如果是說成為罪人這件事,前者是丟人現眼的小偷.. 後者也一樣成為了性侵犯. 並不會因為女方
(還有130個字)

推噓-1(9推 10噓 31→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者x5404145 (哈斯密)時間8年前 (2016/08/29 10:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
到底為什麼要明哲保身啦. 財不露白,對一個人的自由,並沒有太核心的限制. 今天你說因為男人一直強暴另女人,所以女人的權利要受限制,. 什麼地方不能露出來給別人看,不能穿什麼,什麼時候不能做什麼,. 這些限制涉及到女性的行動,甚至人格,. 到底憑什麼,請問?. 搞清楚,是一生都被如此的社會價值觀拘束著
(還有845個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁