討論串[心情]女孩們一定要好好保護自己(文長)
共 48 篇文章

推噓35(40推 5噓 24→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者kians (嗚達啦啦呼達啦啦)時間7年前 (2016/08/29 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
「我錢財露白不代表強盜可以搶我的錢!!!」. →沒錯啊,但是你去跟強盜說,看強盜會不會理你. 「我家不裝鐵窗不代表小偷可以到我家偷東西!!!」. →合理啊,建議家裡有裝鐵窗的都趕快請人把鐵窗拆了,. 鐵窗超危險的,一旦失火了還會阻礙逃生,為什麼還要裝?. 反正不裝鐵窗不代表小偷可以來偷東西嘛! 你去
(還有821個字)

推噓17(20推 3噓 20→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間7年前 (2016/08/29 00:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這幾篇系列文根本鬼打牆. 而且打牆的點超沒意義. A方: 女生要懂得保護自己. B方: 為什麼要保護自己? 這根本是檢討被害人. 我應該要享有絕對安全的權力啊!. 問題是世界上根本沒有“絕對的安全”. 就算要過綠燈,我也會看左右來車. 難道你要大聲疾呼:. “為啥要看左右來車? 這是綠燈耶,根本不應
(還有688個字)

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者army614000 (Army614)時間7年前 (2016/08/29 00:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我看到很多人針對「一個女孩去跟一群男人喝酒」的問題在戰。. 這其實也是婦女團體提倡的「就算我全身脫光光你也不可以碰我!」. (請容許我用婦女團體而不使用女權團體,因為這與真正的女權理念差很遠). 我想一個有素質有教養的男人都知道絕對不可以去強奸女人、去性騷擾女人。. 但為什麼社會上還會出現許多的性侵
(還有742個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者KDSKY (貓茶)時間7年前 (2016/08/29 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天這個案子想直接一點,只有原原PO的一面之詞,從. 法律層面上而言,檢察官所擁有的訊息判斷起來,就是罪證不. 足。. 有人說那只是沒有證據證明男方沒做壞事...天啊.... 說這種話的人真知道這句話有多恐怖嗎?這句話代表有罪認定知道. 嗎?沒有證據證明男方有做,所以先認定男方是有犯罪的,反過來.
(還有370個字)

推噓-1(3推 4噓 24→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者mainsa (科科)時間7年前 (2016/08/29 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
大部分觀點和這篇雷同. 比如說 之前第一銀行被駭客盜領八千多萬 100%都是駭客的錯. 但問題是 還不是一堆人在檢討第一銀行 靠杯第一銀行漏洞太多. 覺得以後錢不想存第一銀行 然後還各種酸文出現. 比如說 兆豐的戶頭被人拿來洗錢 怎樣看都是洗錢的人的錯. 但是為什麼兆豐要被人罰57億 這樣不是檢討受
(還有865個字)