討論串[心情]女孩們一定要好好保護自己(文長)
共 48 篇文章

推噓454(629推 175噓 644→)留言1448則,0人參與, 最新作者MWMW (MWMW)時間7年前 (2016/08/28 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友PO. ------------------------------------------------------------------------------. 各位版友好,看到最近版上討論性侵、撿屍案件,我想以自身經驗提供大家借鏡:在今年三月,我被我一個認識八年的好友設局灌醉酒,在我失
(還有2829個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者uini時間7年前 (2016/08/28 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
唉.... 內政部性侵害防治統計資料給你看. http://www.mohw.gov.tw/cht/DOPS/DM1.aspx?f_list_no=806&fod_list_no=4622. 性侵害地點統計,2015年私人場所件數1244件,非私人場所587件. 所以哪個被設局機會大?都很小,最多的
(還有135個字)

推噓46(56推 10噓 41→)留言107則,0人參與, 5年前最新作者iamlazy (我是懶人)時間7年前 (2016/08/28 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章讓我覺得好心痛。. 當女人真的是天生弱勢。. 俗語說,匹夫無罪,懷璧其罪。每個女人天生都懷了這個璧。. 女人的第二性徵是胸部,. 從我們開始發育第二性徵開始,. 就一直被教導要穿內衣讓它們不要晃動,. 乳頭的形狀(當然更不要提乳頭本身)絕對不能透出來被看到,. 連遮掩第二性徵的內衣,顏色和形
(還有638個字)

推噓28(54推 26噓 221→)留言301則,0人參與, 5年前最新作者xdfunnyboy (XD大叔)時間7年前 (2016/08/28 18:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這不是檢討被害者的文--------------------------. 那兩個男生是很渣沒錯. 但我覺得你朋友也有點太沒有危機意識了 或太相信那個男生了?. 當你身處在一群男生的環境 且男生們正開始談論怎麼騙女生上床的話題時. 當下就應該推說不舒服直接走人了(我是以假設我性轉時 是正妹時的想法)
(還有1082個字)

推噓1(5推 4噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者evril (雪奈)時間7年前 (2016/08/28 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下好惹. 我覺得女生別鐵齒,全男人的局就別硬跟了. 我大學的男生朋友跟我聊過. 他打工的店辦店聚夜唱,總共五六人只有一個女的. 每天一起上班的同事又是店聚名義感覺還好對吧. 結果那女的自己喝到不醒人事. 其他男生看她奶滿大就摸下去了,每個人都摸了一輪,有沒有做其他事不得而知(搞不好我朋友有保留
(還有123個字)