討論串[問題] 女生能接受這樣的男生嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(71推 21噓 60→)留言152則,0人參與, 最新作者anher時間7年前 (2016/08/15 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
有不錯的私立大學學歷 但是不帥也不富. 尤其是...........身高只有151公分..有吃藥也有看醫生 但就是這樣. 請問有女生可以接受這樣的男生當另一半嗎?. 上來問問 謝謝. 除了身高 其他的內涵等等應該都還算OK. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者maroondragon (魔力龍)時間7年前 (2016/08/16 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
你估狗搜尋馬提尼克島. 花幾個暑假去那住兩個月,或許能進步到160. 是真是假我不清楚. 但我有打算去住看看了(167. --. Sent by PTTNOW from my. ASUS_T00P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.148.202.

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者nooon時間7年前 (2016/08/16 09:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了一下你過往文章. 總是"不經意"的提起你家有多少土地和店面. 別人在問男朋友負債怎麼辦 你也能回你家有土地有店面. 別人在問女生會排斥保全業嗎 你也能回你家多少土地和店面. 你說你在現實不會跟女生提起你家有土地有店面?你真的沒有提起過嗎. 還嘲笑別人一個月賺3.4萬要賺到民國幾年. 看到推文跟你
(還有45個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者MT6797 (Helio-X20)時間7年前 (2016/08/16 14:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其他幾點我就不說了,. 反正我是男的,你應該也沒興趣聽我對你外貌的評價。. 只討論炫富這點,我不知道你現實是否真的很少講,. 總之我以你PTT上的PO文情況來討論。. 很重要的一點,炫富,不見得是扣分,. 事實上經濟本來就是擇偶條件之一,. 當然每個人標準不一,但經濟好絕對比經濟不好有優勢。. 問題
(還有567個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者aliceyjl時間7年前 (2016/08/16 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實身高真的不是問題。. 只要有其他優點,人不可能一無是處,總是會有欣賞你其他優點的人。. 只要欣賞你其他優點的人,認為你的這些優點重要性大於身高,身高就不是問題。. 重要的是緣份,那些欣賞你其他優點的人是否出現,再來你是否能察覺這樣的人已出現在你身邊,最後是你可否鼓起勇氣追求。. 我認識過最矮的男
(還有892個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁