討論串[問題] 有比O2版更好約男醫師的管道嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者minnesota時間7年前 (2016/07/31 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
別說醫生不好,你只看內心和感覺,那是交男朋友時的考量. 等到論及婚嫁時,聽到男方是醫生. 不敢說無負評,但應該也不會有人反對未來另一半是醫生. 剛在O2版,發現這個月醫生超好遇到,比皮卡丘還好抓. 7月有31天,剛好就有31個醫生徵女文. ( 當然O2領進門,私信看個人 ). 我實在想不出來有那個媒
(還有54個字)

推噓6(8推 2噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者words2012時間7年前 (2016/07/31 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
你們不要整天只會愛醫生好不好!. 醫生到底哪裡棒!. 你們說說看!你們說說看啊!!!. 還有我在八卦板看到的小道消息. 我聽到的,有些高調表明自己身分的醫生. 也不見得是職業,或是明示自己有多少財力的. 只是想去allto約砲而已. 我勸你們不要被騙了!. 不然很簡單,在allto,跟醫生交往有「好
(還有166個字)

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者MT6797 (Helio-X20)時間7年前 (2016/07/31 18:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請不要再汙名化醫師和歐兔板了,. 你有沒有想過,今天會變這樣,背後的原因是什麼?. 我知道很多人不敢面對問題,. 就幫你們回答︰真正原因是來自父權遺毒!. 就我這幾年觀察到的兩性關係,. 其實在台灣,優秀的女孩兒比男生多很多,. 有些男生不但自身不長進,. 還有父權思想、心胸狹隘、仇女現象,. 根本
(還有1092個字)

推噓17(18推 1噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者tingmeow (喵東喵西)時間7年前 (2016/07/31 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
約到醫生就算了. 你有沒有想過他可能不帥嗎. 你有沒有想過他可能有病嗎. 你有沒有想過他可能不是醫生嗎?. 搞不好只是個醜騙子 然後就被他上下其手. 就算真的是醫生好可 可是不帥. 這樣不就虧大了嗎 被一隻長的醜醜的噁心男摸. 不知道是有什麼好開心的⊙⊙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者med5566 (美德5566)時間7年前 (2016/07/31 22:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本魯鍵盤大木博士、也來分享一個方法. 看板搜尋「medstudent」按→. a文搜尋「pgy心得」. 幾乎99%是熱騰騰活生生的男醫發的文. 絕對比O2還真. 大家也去收服神奇寶貝吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.61.128. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁