Re: [閒聊] 40歲還能怎麼自我實現?

看板WomenTalk作者 (心裡有數)時間3周前 (2024/04/11 23:32), 3周前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 3周前最新討論串5/6 (看更多)
: 如題啦! :   : 40歲 :   : 沒錢 沒另一半 沒朋友 沒成就 :   : 每天 渾渾噩噩 庸庸碌碌 窮忙 :   : 除 吃喝拉撒睡 外 無其他興趣 :   : 請問 怎麼做 才能夠 自我實現 :   : 請大家 提供 具體建議 謝謝了 :   :   無論幾歲攏嘛會當自我實現 問題是: 你的目標是啥? 你愛先有一个目標 按呢才有自我實現的可能 若親像你講的 規工嘛毋知欲創啥 啥物興趣攏無 無去做志工好矣 看恁兜附近有啥物機關欠志工 就去做看覓 凡勢一做就牢 (^ ▽^ ) ------------- 無論幾歲都可以自我實現 問題是: 你的目標是啥? 你要先有一個目標 這樣才有自我實現的可能 如果像你說的 整天也不知道要幹嘛 什麼興趣都沒有 不然去做志工好了 看你家附近有什麼機關缺志工 就去做看看 搞不好一做就上癮 (^ ▽^ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.229.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1712849552.A.B5D.html

04/12 03:04, 3周前 , 1F
對阿原原PO也沒說他的志向是啥
(  ̄▽ ̄)σ

04/12 08:38, 3周前 , 2F
以前我都直接看翻譯,現在會先看

04/12 08:38, 3周前 , 3F
台語
越看越熟對不對 (^ ▽^ )

04/12 18:04, 3周前 , 4F
台灣話寫的很棒。
完全按教育部辭典用字寫的 (≧ω≦)/ https://sutian.moe.edu.tw/zh-hant/ ※ 編輯: todao (1.200.37.13 臺灣), 04/14/2024 04:10:04

04/14 17:46, 3周前 , 5F
寫得好

04/15 14:51, 3周前 , 6F
攏來寫喔(敲鑼) (^ ▽^ )