Re: [閒聊] 喜歡的男同事很省

看板WomenTalk作者 (為什麼不問問神奇海螺呢)時間4月前 (2023/12/28 01:39), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 4月前最新討論串4/4 (看更多)
根本就我的影子啊 25歲年存80萬頭期 買新店捷運沿線 整理好出租 然後繼續住3坪套房 先還完媽媽40萬 再買車 當時生活品質比部屬還差 而且差很多 有多錢就多繳一點 貸20年 14年就繳完 16年後的今天 房價變成2.5倍 我又把房子抵押貸下去繼續繳貸款 再搞一間搬出來住 現在同年紀的朋友全都覺得我很爽 啊幹08苦過也 我老婆跟我苦啊 當時我帶她住回公婆家住 她也捏下去 如果只想找可以享受的人 就不要20年後在那邊該貧窮夫妻百事哀 年輕就有錢人的根本鳳毛鱗角 多數都靠自己 想要年輕吃大餐 中年沒房貸 根本不可能 棉花糖實驗了解一下 ※ 引述《menque (魚與熊掌)》之銘言: : 最近每天打電話給男同事聊天一兩個小時 : 結果發現男同事真的很省 : 他說他只能一個月吃一次三百元的餐廳 : 因為他有房貸,薪水又不高,但應該有四萬 : 但我覺得每個星期吃三百塊 : 一個月也頂多一千五 : 他平常就是自己煮兩道菜配飯 : 房貸他是說他家裡父母也有幫忙出,但家裡不是有錢的,房子是八百多萬買的,剩下不知 : 道多少,沒問出來 : 他說從小看到父母工作很辛苦,所以他從小也都很省 : 然後保險費好像也蠻高的,好像有十萬 : 但是我覺得七年級生每個星期不能約會順便去吃三四百塊的套餐也太誇張了吧,連我薪水 : 的比他低也是常常吃一般的餐廳本來就要三四百,感覺這是很基本的餐廳消費的費用了 : 感覺不要繼續發展下去比較好? : 大家也遇過很省的對象過嗎 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.237.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1703698777.A.D8F.html

12/28 03:50, 4月前 , 1F
老婆有蛋捏?

12/28 05:18, 4月前 , 2F
你想太多 原原po想找的是資產雄厚富

12/28 05:18, 4月前 , 3F
三代那種的平凡人