討論串[閒聊] 喜歡的男同事很省
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(129推 81噓 236→)留言446則,0人參與, 4月前最新作者menque (魚與熊掌)時間4月前 (2023/12/27 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近每天打電話給男同事聊天一兩個小時. 結果發現男同事真的很省. 他說他只能一個月吃一次三百元的餐廳. 因為他有房貸,薪水又不高,但應該有四萬. 但我覺得每個星期吃三百塊. 一個月也頂多一千五. 他平常就是自己煮兩道菜配飯. 房貸他是說他家裡父母也有幫忙出,但家裡不是有錢的,房子是八百多萬買的,剩下
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者airhong (艾爾洪斯)時間4月前 (2023/12/27 11:28), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得其中有誤會吧...一個星期只花三百塊伙食費. 我自己煮一天都要三百了...他吃的還健康嗎?. 再來 保險費高...保險這個東西獲益的是別人不是自己,. 假如買的是醫療險相關...可能真的自己有用到. 但以收入來看...這是一個不值得的投資 (假設收入4萬). 假如是其他方面的...那獲益人是父
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者plzza0dogs (披薩狗把拔玫瑰園)時間4月前 (2023/12/27 17:43), 4月前編輯資訊
內容預覽:
小弟弟我. 差不多的收入,沒有房貸(家裡很窮不可能買房). 養一台小破車+錢都花在莫名其妙的興趣上(種花). 每個月給家裡1W+付水電費+偶爾幫家裡買東西支出. 像是換微波爐、買咖啡豆等等. 每個月慈善機構固定捐款+最近小額政治捐款. 莫名其妙的錢就沒了. 房租公司付,吃飯也是自己煮. 一個月伙食費
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者Ydragongg (為什麼不問問神奇海螺呢)時間4月前 (2023/12/28 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
根本就我的影子啊. 25歲年存80萬頭期 買新店捷運沿線 整理好出租. 然後繼續住3坪套房 先還完媽媽40萬 再買車. 當時生活品質比部屬還差 而且差很多. 有多錢就多繳一點 貸20年 14年就繳完. 16年後的今天 房價變成2.5倍. 我又把房子抵押貸下去繼續繳貸款. 再搞一間搬出來住. 現在同年
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁