Re: [閒聊] 出國會幫同事代買東西嗎?

看板WomenTalk作者 (stefanie)時間4月前 (2023/12/10 15:46), 4月前編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 4月前最新討論串2/2 (看更多)
分享一下我的經驗 有次去日本 同事拜託買一樣東西 我在秋葉原的某些BIC Camera有看到 但他覺得太貴 要我去某家店買 大概交通要來回兩三個小時那種 我當下拒絕了 然後這個人靠北我機票的百分之幾是他的 因為那趟機票好像是刷了幾十萬日幣換來的 裡面大概有一萬日幣是之前我幫他代購的 我代購都不收任何代購費 實報實銷(刷卡手續費也是) 這人還靠北我用的卡沒有手續費優惠 (就轉到里程回饋) 給你參考 但除了這人外 找我代購的人都很阿殺力就是了 ※ 引述《s813016425 (會哭的魚)》之銘言: : 今年去了日本兩次 一次是京版 一次東京 : 這兩次同事「都」請我代買一堆東西 : ( 買什麼不打的太清楚同事也會看ptt) : 但都是很大的東西 很佔我行李箱位子 : 請我代買的還有一位前陣子也才去日本 : 自己需要不買卻叫我代買? : 她上次有問我要不要買什麼 : 我跟他說不用 妳玩的開心就好 : 沒想到這次我出國 他們又開始列清單 : 雖然我自己沒種拒絕 : 但我覺得他們太吃人夠夠了吧 : 11月底回來 代購的東西也因為一句現在沒錢 到現在還沒付清…. : 我太軟弱了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.137.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1702194390.A.FFF.html

12/10 15:57, 4月前 , 1F
你後來12/8票有徵到嗎 ※ 編輯: stefanie (218.164.137.127 臺灣), 12/10/2023 16:08:17

12/10 17:20, 4月前 , 2F
結果你後來有花兩三小時幫他買嗎?
有的話還會靠北我機票的事嗎? 我就是不願意啊

12/10 19:53, 4月前 , 3F
代購只買順路的
※ 編輯: stefanie (218.164.137.127 臺灣), 12/10/2023 22:05:15

12/10 23:57, 4月前 , 4F
敢感情越好越不要碰錢,不然拆夥更

12/10 23:57, 4月前 , 5F
難看