Re: [難過] 被網路霸凌,很沮喪

看板WomenTalk作者 (ej)時間5月前 (2023/11/26 23:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 5月前最新討論串3/3 (看更多)
乖,拍拍!妳需要更多的忙碌與自律,還有良好的心態調整。然後去看看街頭上 的浪浪,實際去救一回成貓成犬,妳就會知道可以溫飽是多麼幸福的事。 叔叔我自幼單親,在三個寄養家庭長大,國一晚上就在夜市打工一小時80元,到 現在44歲還在上班、外送、假日兼職,我月收約13萬、支出約10萬,名下三間房子9間套 房在出租5000-7000不等,都是用房貸增貸、二貸、信貸,貸款加起來約1400萬,我的人 生雖然很忙碌,但是很充實,未來也不需擔心養老,器官都捐了,遺囑寫好了,財產都給 願意照顧我家人的朋友,我看的很開,我小時候被霸凌的經歷絕對遠勝於妳,但是我還是 努力活著。妳就想想外面的動物有一餐沒一餐,甚至有些受傷傷口還爬滿蛆蟲的浪浪,妳 就會覺得自己所受的霸凌很渺小,所以看開點,沒有過不去的人生。 堅強、自律、自信,把自己人生與健康照顧好,去做些自己想做的事情,我被寄 養家庭毒打過、被同學霸凌過、被同事霸凌孤立過、當兵也被女友劈腿過,直到現在我都 覺得已經沒有什麼可以傷害我,只是我看到受苦的毛孩還是會流淚,因為我無法無私的救 助他們,如果妳到了我這樣的狀態,應該也就沒什麼事能夠傷害妳了,加油吧孩子! 妳要堅強起來:「唯有強大的心靈,才有不遜於他人的人生」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.210.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1701014366.A.73B.html

11/27 00:00, 5月前 , 1F
真的,唯有自律才是真理

11/27 00:00, 5月前 , 2F
這是我從運動上得來的寶貴經驗

11/27 00:00, 5月前 , 3F
你有多自律,內心就有多強大

11/27 00:02, 5月前 , 4F
QQ推你

11/27 06:36, 5月前 , 5F
推你的文章

11/27 17:09, 5月前 , 6F
佩服~日劇阿信真人版