Re: [討論] 不婚不生真的有大家說的那麼快樂嗎

看板WomenTalk作者 (心裡有數)時間5月前 (2023/11/20 16:33), 5月前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 5月前最新討論串43/48 (看更多)
這真正無一定 若你個性是愛鬧熱 嘛有錢飼某囝 按呢你結婚生囝就真適合 若驚吵 或者是經濟能力較普通 按呢你閣欲結婚 閣欲生囝 你會忝死 XD 我就是無錢閣驚吵 學人結婚生囝的人 XD 毋過到這陣囡仔大漢矣 毋捌後悔 (  ̄▽ ̄)σ ------------ 這真的不一定 如果你個性是喜歡熱鬧 也有錢養妻小 這樣你結婚生子就很適合 如果怕吵 或是經濟能力比較普通 這樣你還要結婚 還要生小孩 你會累死 XD 我就是沒錢又怕吵 學人家結婚生子的人 XD 不過到現在小孩長大惹 不曾後悔 (  ̄▽ ̄)σ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.245.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1700469210.A.D72.html

11/20 16:37, 5月前 , 1F
發現現在不用看翻譯就能懂了~~多看

11/20 16:37, 5月前 , 2F
台文真的有進步>\\\<
讚啦(  ̄▽ ̄)σ 真的啊 我自己就是從打一行字要查教育部辭典查半天 到現在跟打國語一樣快惹 XD ※ 編輯: todao (180.217.245.181 臺灣), 11/20/2023 16:45:28