Re: [心情] 確診硬要出門跨年

看板WomenTalk作者 (要配熱開水)時間1年前 (2022/12/31 09:18), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《r89jdio2 (美不美)》之銘言: : !!!純抱怨!!! : 今年跨年高中群約好要一起包棟跨年 : 今晚出發 殊不知跟我最好的那位的男友確診了 : 我的認知是確診就好好待在家 : 但她男友卻說我們很多人都確診過了有免疫 : 應該沒事 what!!? : 最後還補一句 他身體沒事大家放心 : 我真的問號到一個不行 : 重點是我朋友還打給我問我大家真的介意嗎 : 戀愛腦真沒救 : 到現在群組都還沒有人回覆朋友男友的那句他身體沒事 : XDDDDDDD 沒有人回覆代表 沒有人敢做第一個發聲的 先回覆的 有可能會得罪到你的好友 如果你的好友是團體中帶頭的 發聲的就有可能被排擠 所以 你也只能在PTT發文 抱怨歸抱怨 礙於友情 你還是有可能乖乖地去跨年 沒人回覆 你朋友就會自動默認大家都接受 後面如果有人有甚麼狀況 那也是你們自己的事情 就看你要不要用賭一把的心態跨年囉 沒事就沒事 有事那是你自己的事 -- 許 仙:娘子想要甚麼樣的婚禮呀~ 白娘子:我要在很神聖莊嚴的地方,還要有神職人員幫我們證婚 然後就被法海關在雷峰塔了       《100種婚禮方式》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.182.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1672449505.A.224.html

12/31 09:38, 1年前 , 1F
應該昨天就已經出門了