Re: [閒聊] 手腳冰冷真的很痛苦><~~有解嗎

看板WomenTalk作者 (ºωº)時間1年前 (2022/12/19 15:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qqamy58857 (windy)》之銘言: : 天氣冷...手腳都超冰的真的好痛苦喔~~>< : 女孩們也有這種問題嗎? : 手腳冰尤其在睡覺前最討厭!! : 手是可以握暖暖包,但是腳就沒辦法,已經穿襪子+蓋被子還是很冰 : 而且還要窩上快1個小時才會慢慢暖, : 根本睡不著!!! : 我有去看中醫調身體,不過吃中藥要有效也要很久 : 我媽最近很常煮麻油雞跟薑母鴨要給我補一補,結果臉上整個大冒痘~@@ : 她還買了養命酒給我喝(不知道從哪聽來的), : 喝了感覺效果也還好,那超難喝的== 噁~ : 想買可快速加熱讓身體變暖的~但種類有很多, : 不知道怎麼選…電熱毯、電暖器、律動機、泡腳機…等 : 你們建議買什麼比較實用,是用什麼牌子? : ~ 如果願意運動的話,持續運動。 吃東西的話可以吃麻油雞湯,猴頭菇之類的,記得算好熱量不然很快就變胖了。 但是吃東西也只是一時之間的溫暖而不是保暖。 不用買加熱型泡腳機因為其實泡不了多久,我自己頂多泡一小時。 就快煮壺煮好水分次加入桶子就好。 可以買一些足浴包香香的,順便去角質+保養。 電毯要買,是冬天神物。睡覺之前開,整張床連被子都烘熱。 躺進去之後溫度轉小。 像我後來不想要一直泡腳,有時不小心還要擦地板很煩。 就買小的電毯直接溫腳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.108.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1671434150.A.807.html

12/19 15:20, 1年前 , 1F
手腳發燙有解嗎?

12/19 15:31, 1年前 , 2F
看醫生