Re: [新聞] 男方包辦喜宴「一桌不到3萬」太丟臉?新娘嗆:別結了

看板WomenTalk作者 (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/10/21 21:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
: 我自己結婚結到現在 : 當初沒拍照沒請客沒拜拜 : 連登記規費都我老婆出的 : 可以說是軟到一個極致 : 之前親朋好友在催婚的時候 : 我都說 : 我可以辦雞肉飯饗宴啊 : 一個人包300就好 : 實際上一桌不用3000阿 : 直接去簡單包場 : 再找鋼管秀一場6000 : 中間來一個甕烤火雞全雞表演 : 門口新人照看板 : 把我的臉挖掉 : 大家都可以跟新娘拍結婚照 : 溫馨也是有的 我有一次是朋友辦在美式餐廳, 然後大家坐下來點完餐,當眾新人就站起來說, 我們今天去登記了,這就是我們的婚宴。 然後大家就都拍手~~~喔喔喔~~~ 原來不是要來炸紅單的啊。 服務生還搞不懂狀況,以為是生日趴, 還要過來唱生日快樂歌, 結果跟他們說是婚宴,他們改成唱今天你要嫁給我。 然後吃完大家各自買單,回家解散, 有人續攤去唱K,但我沒跟。 PS:我們沒有share新人的單,他們還是付自己的。 這大概是我這輩子參加過最簡單的婚宴了。 -- 我是生理男心理女,但我喜歡女性,而且我有男裝癖, 然後我的祖先來自非洲,所以我是跨性別黑人女同志。 https://imgur.com/tqbZ7YF.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.176.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1634824343.A.3E8.html

10/22 03:24, 2年前 , 1F
在場的都是朋友 這也不錯 不會有甚麼政治人物硬要致

10/22 03:24, 2年前 , 2F
詞 或要大家看成長影片之類的

10/22 10:02, 2年前 , 3F
好無聊的港絕

10/22 10:02, 2年前 , 4F
不過我也有吃過半在金色三麥的

10/22 12:47, 2年前 , 5F
這對新人也太摳,這種時候該她們出錢請大家才對。