討論串[新聞] 男方包辦喜宴「一桌不到3萬」太丟臉?新娘嗆:別結了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(67推 9噓 93→)留言169則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/10/21 14:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
注意!每人每日限發一篇新聞。. 新聞標題:. 男方包辦喜宴「一桌不到3萬」太丟臉?新娘嗆:別結了. 新聞內容:. 生活中心/賴俊佑報導. 婚宴一桌辦多少錢才合理呢?一名準新娘抱怨,當初提親男方家長答應婚宴錢全出,但辦的卻是一桌2萬的流水席,讓準新娘覺得很沒面子,要求改辦飯店一桌4萬「現在在那邊捨
(還有1016個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2021/10/21 17:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸我問一下. 為什麼不包把廢啊. 雖然包欣葉就可以賺了. 但不要賺哪麼過份的話. 包饗饗也可以吧. 客單價一千多而已. 紅包平均2000多的話. 還是能賺吧. 然後三進可以直接省略變成一進. 因為大家都在搶食物. 可能沒空理新人. 而且饗饗好吃多了. 是不是這樣. 是說饗饗可以包嗎. --.
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者sdamel (=ˇ=我今天看到的癒合程s)時間2年前 (2021/10/21 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我自己結婚結到現在. 當初沒拍照沒請客沒拜拜. 連登記規費都我老婆出的. 可以說是軟到一個極致. 之前親朋好友在催婚的時候. 我都說. 我可以辦雞肉飯饗宴啊. 一個人包300就好. 實際上一桌不用3000阿. 直接去簡單包場. 再找鋼管秀一場6000. 中間來一個甕烤火雞全雞表演. 門口新人照看板.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/10/21 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我有一次是朋友辦在美式餐廳,. 然後大家坐下來點完餐,當眾新人就站起來說,. 我們今天去登記了,這就是我們的婚宴。. 然後大家就都拍手~~~喔喔喔~~~. 原來不是要來炸紅單的啊。. 服務生還搞不懂狀況,以為是生日趴,. 還要過來唱生日快樂歌,. 結果跟他們說是婚宴,他們改成唱今天你要嫁給我。. 然
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁