Re: [問題] 原本抱怨房價貴 貸下去之後希望繼續漲

看板WomenTalk作者 (我是柯粉)時間2年前 (2021/10/21 20:41), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串3/4 (看更多)
你這種想法很不好 我的想法跟你不一樣 我是希望房價維持 這樣子我才可以慢慢實現我的人生目標 對了 目標是持有100棟透天 和 100間大樓 (蛋白區不收 只收蛋黃區) 而且啊 你的目標會讓許多人買不起房 大家會討厭你 我的目標就算實現也不會被大家討厭 以上意見供你做參考 ※ 引述《GarfieldCxT (本多肥肥的很直覺的在yt )》之銘言: : 真的很矛盾 : 原本是站在房價這麼貴是怎樣 : 快點給我崩盤 : 但從貸款買下去的那刻開始 : 直接轉移陣營 : 希望房價不要崩 : 給我漲上去 : 因為誰都不想當最後一個 : 即使貸款還完 : 也不希望跌價 : 因為舊的賣掉也買不到新的 : 這樣算是 : 自己最後還是變成了 : 自己當初討厭的那種人嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.125.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1634820109.A.C0B.html

10/21 23:20, 2年前 , 1F
現在的風向是買房自住也會被酸