討論串[問題] 原本抱怨房價貴 貸下去之後希望繼續漲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(60推 9噓 70→)留言139則,0人參與, 2年前最新作者GarfieldCxT (本多肥肥的很直覺的在yt )時間2年前 (2021/10/21 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
真的很矛盾. 原本是站在房價這麼貴是怎樣. 快點給我崩盤. 但從貸款買下去的那刻開始. 直接轉移陣營. 希望房價不要崩. 給我漲上去. 因為誰都不想當最後一個. 即使貸款還完. 也不希望跌價. 因為舊的賣掉也買不到新的. 這樣算是. 自己最後還是變成了. 自己當初討厭的那種人嗎?. -----. S

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Haihu (◥▼◤)時間2年前 (2021/10/21 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.正常,首先你不是換了位置換腦袋. 人從頭到尾都在"追求自己利益最大化". 你沒房時,高房價對你不利. 你有房時,高房價對你有利. 2.自住沒差?. 當然有差,你小孩不爭氣以後不養你,你還得靠房子養你. 家裡臨時有人生病出意外,房子永遠是跟銀行貸款的最佳利器. 銀行鑑價直接影響你的貸款金額. 沒房
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者koyo167 (我是柯粉)時間2年前 (2021/10/21 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
你這種想法很不好. 我的想法跟你不一樣. 我是希望房價維持. 這樣子我才可以慢慢實現我的人生目標. 對了 目標是持有100棟透天 和 100間大樓 (蛋白區不收 只收蛋黃區). 而且啊 你的目標會讓許多人買不起房. 大家會討厭你. 我的目標就算實現也不會被大家討厭. 以上意見供你做參考. --.

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者ntpuisbest (阿龍)時間2年前 (2021/10/21 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
房子漲,老了沒錢還可以拿房子出來賣,甚至房子賣掉之後還可以換成更多物資. 但是如果貸款繳完,年紀還很輕的話. 我覺得房價跌也不見得是壞事. 資產當然是縮水,能買的東西變少. 但是換個角度想,你能買的房子也會更多. 以前你只能有一間房. 後來你還可以幫你小孩多買一間. 所以我覺得很難評論在貸款繳完的狀
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁