Re: [問題] 仇女仔在現實生活中都是什麼人?

看板WomenTalk作者 (嘻嘻)時間2年前 (2021/10/18 19:01), 編輯推噓2(312)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串3/13 (看更多)
我一直覺得女權仔很有趣, 一邊說現實中遇不到仇女的人, 一邊又知道仇女的人是什麼樣子, 沒有遇到又能知道對方是怎樣的人, 女權仔是各個有通靈術還是通天眼嗎? 然後舉例永遠只會舉蘇美, 蘇美學歷不高,收入普通或許還能算, 但遇到a000000000教主仇女, 完蛋了,教主不符合仇女=魯蛇的例子, 只好重新定義教主行為不算是仇女, 反正就是要想辦法把仇女套進魯蛇框架。 我遇過現實中仇女的玩咖真的不少, 因為他們生活中是女生一個一個貼上來, 你覺得這種人會有多尊重女生呢? 一邊滾床,一邊想這些女生是白痴吧。 一堆家暴男打女生,女生事後照樣原諒他, 家暴男有老婆、有家庭,不算魯蛇了吧, 你覺得家暴男是仇女還是很尊重女生? 不會跟我說家暴男其實是性別平拳吧? ※ 引述《winterspring (冬春)》之銘言: : 乳題 不是引戰 : 誠心誠意的發問 : 現實生活中 : 隔壁的鄰居會跟我打招呼 : 樓下的警衛會幫我開門 : 曾經也有男生買飲料給我或是帶我去吃飯 : 可是從來沒聽過他們罵我台女母豬 : 也沒聽他們說過紅丸圈套、pua.... : 沒打開ptt還不知道這些專有名詞 : 究竟是這些人只存在網路上 : 還是他們數量太少 : 導致現實生活都遇不到? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.216.196.3 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1634554919.A.FF1.html

10/18 20:17, 2年前 , 1F
很多會暴力的人(不管男女)在職場或朋友間表現得很正常

10/18 20:17, 2年前 , 2F
或服從,只有在親人或小動物面前才橫行霸道。大家在外

10/18 20:17, 2年前 , 3F
都是戴面具的。

10/18 20:42, 2年前 , 4F
@1F 不然怎麼叫懦夫~

10/19 00:20, 2年前 , 5F
請問moshenisshit大大現實中是什麼樣的人

10/20 15:49, 2年前 , 6F
仇男組選擇略過這篇 讓我們繼續檢討蘇美