討論串[問題] 仇女仔在現實生活中都是什麼人?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(69推 7噓 77→)留言153則,0人參與, 2年前最新作者winterspring (冬春)時間2年前 (2021/10/18 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
乳題 不是引戰. 誠心誠意的發問. 現實生活中. 隔壁的鄰居會跟我打招呼. 樓下的警衛會幫我開門. 曾經也有男生買飲料給我或是帶我去吃飯. 可是從來沒聽過他們罵我台女母豬. 也沒聽他們說過紅丸圈套、pua..... 沒打開ptt還不知道這些專有名詞. 究竟是這些人只存在網路上. 還是他們數量太少.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/10/18 18:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種人有很大機率仇女,因為騎士精神也是歧視. 這個你搜尋「善意(型)性別歧視」就可以知道惹. 所以什麼樣的人仇女?很簡單,先看有沒有歧視. 有歧視,不一定仇女,但有很大機會是仇女的~. 當然歧視不一定仇女,不然不會有善意惡意之分. 而你說的這些,就是惡意的歧視,怎麼判斷呢?. 很簡單,就像大家說的,
(還有367個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/10/18 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得女權仔很有趣,. 一邊說現實中遇不到仇女的人,. 一邊又知道仇女的人是什麼樣子,. 沒有遇到又能知道對方是怎樣的人,. 女權仔是各個有通靈術還是通天眼嗎?. 然後舉例永遠只會舉蘇美,. 蘇美學歷不高,收入普通或許還能算,. 但遇到a000000000教主仇女,. 完蛋了,教主不符合仇女=魯
(還有162個字)

推噓4(7推 3噓 16→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間2年前 (2021/10/18 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
誰會在現實罵人母豬??. 這是會被告的好嗎. 你要找的應該是我這種仇自助餐的. 以前專題討論時有一個女生慣性. 遲到15分鐘,有一次我直接當面很兇. 噴她就你時間最珍貴,當別人死人是不是. 然後她就哭了. 同組她的好朋友的要我為態度道歉,我也直接說道個屁歉. 我被耽誤時間我他媽才想哭,準時很難?.
(還有64個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者xoxxo (xoxxo)時間2年前 (2021/10/21 12:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《winterspring》之銘言. 我主管啊 40歲禿頭大肚男. 罵女生下屬時 總是不留情面. 女生犯錯. 就罵台女別在工作場所當公主. 女生委屈哭就罵 要哭回男朋友那邊 別在工作時浪費時間. 被罵擺臭臉就罵要不要回家吃自己 沒人管. 搬東西看到女同事要男同事搬 就會故意刁難. 對男員工倒
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁