[閒聊] 被壓床還誤以為自己要被劫財劫色

看板WomenTalk作者 (Renacity)時間2年前 (2021/10/02 05:12), 編輯推噓8(809)
留言17則, 9人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
曾經有次被壓的當下 誤以為自己是要被劫財劫色 不確定算不算夢境 所以也不適合放Marvel版 如果會怕飄就可以先左轉 多年前大四時我正準備研究所考試 窮學生如我只求離學校圖書館近、房租又低的租屋處 於是我便在北部租了一間月租2800的雅房 那一層總共有五間雅房 僅有面街的那一房有對外窗 我則是第二間沒對外窗的 狹長的走廊盡頭是浴室 或許是房東想省電 公共空間的燈好幾次都被關掉 再加上往浴室方向的三間房都是空房 因此走廊的光線總是非常昏暗 不過我整天都泡在圖書館到閉館 所以只要能洗澡睡覺就好 研究所考完後我待在房間的時間也變更多 那陣子好幾次都夢到有個女生騰空飄在書桌上方 一身白色連身洋裝 長髮披頭散髮 但看不到眼珠 眼窩凹進去一片黑 會突然張開鮮紅的血盆大口 對我用非常高頻的聲音大聲尖叫 鮮紅色的嘴巴則是裂開到耳朵的高度 高頻尖叫的聲音總是持續非常久 蠻有故意要嚇跑我的感覺 出社會後偶然看到裂嘴女的文章 才發現 哇 形容的居然跟我夢境裡的這個一模一樣耶 好幾次夢醒之後我都趕著去練球 所以完全沒放在心上 不過我算蠻大膽的女生 一個月大概夢三次吧 想說應該只是單純的噩夢 所以我都笑著跟隊友分享 「欸 剛剛來球場前我又夢到了」 看到隊友們嚇到快漏尿的反應反而讓我覺得很好笑 - 有一天我陪隊友去看運動傷害 下午就搭長庚接駁車離開醫院 回房後我一路從傍晚六點睡到隔天凌晨點 餓醒後下樓買早餐 很確定當時天氣晴朗沒下雨 吃完早餐後覺得時間還早就繼續回床上躺 過沒多久就聽到遮雨棚滴滴答答的下雨聲 正慶幸自己在下雨前就吃完早餐 我突然聽到我房間喇叭鎖被轉開的聲音 "喀拉 ~ 搭!" 是門把被轉開加上喇叭鎖鬆開的聲音 "咿- -咿--" 緊接著是木門被打開的聲音 「房間鑰匙沒給過其他人阿」 我疑惑的思考著 外頭遮雨棚的雨滴聲依舊清晰 我的意識也很清晰 「靠北 不會是小偷吧 如果是小偷的話我就裝睡 但如果是強盜且還劫色再滅口?」 我趕緊睜開眼睛準備來個博鬥 結果發現身體動不了 接著在門口看到一個身高大概180多公分的男子 穿著卡其色長褲從門口緩慢走向我的床頭 然後我發現我看不清那張臉 乾乾乾乾 我居然動不了 不停思考這到底是來劫財還是劫色時 男子一句話都沒說 突然坐在我頭旁的床緣邊 這很明顯就是在盯著我 雖然我根本看不到臉 突然想到前陣子學校附近有色狼闖入女生香閨的新聞 乾乾乾乾 該不會真的是要劫色吧 這比血盆大口的裂嘴女還可怕 因為思緒以及意識都太清楚 還聽得到外頭遮雨棚的雨聲 但既然動彈不得 所以我才判斷是被壓 隔好一陣子鼓起勇氣再睜開眼睛 終於可以動了 看著床頭的鬧鐘正好八點整 男子也不見了 平常膽大的我這次真的嚇到花容失色 倉皇衝出房門逃去通識課 看到一路上的地板都是濕的 顯然在我買完早餐後真的下過一場雨 打算跟隊友說這件事 但還沒講到主題時她就回我說 「好巧唷 我昨天從長庚回來後也是莫名累到六點就秒睡耶」 隊友聽完我的敘述後 提議一起去找一個有修行的朋友 那位修行的朋友只跟我說要我隔天中午十二點前 帶著我平常穿的衣服到松山奉天宮拜拜並擲筊求護身符 隔天隊友說 那位有修行的朋友後來跟她說 其實那天我們從長庚離開時 就有一男一女跟著我們走 而且都蠻兇的 恩 被一男一女的飄跟 應該符合男女版版規吧 但怕被噓還是發在女版好了 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.223.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1633122753.A.50D.html

10/02 05:43, 2年前 , 1F
可以放漂板

10/02 06:15, 2年前 , 2F

10/02 06:23, 2年前 , 3F

10/02 06:50, 2年前 , 4F
寫的不錯 等續集

10/02 07:09, 2年前 , 5F
正嗎

10/02 07:15, 2年前 , 6F
飄不是挑正的跟

10/02 07:27, 2年前 , 7F
好可怕

10/02 10:43, 2年前 , 8F
應該就是嚇你,要你快搬走耶…可能你佔據到他們的地盤,

10/02 10:43, 2年前 , 9F
你還繼續住真厲害…

10/02 10:53, 2年前 , 10F
搞不好是帥哥

10/02 16:53, 2年前 , 11F
可以發媽佛版了

10/02 18:00, 2年前 , 12F
最後那一段我怎麼莫名覺得好笑XD

10/02 18:04, 2年前 , 13F
我從國一到大學畢業2.3年幾乎每天被壓,一晚還可能2次

10/02 18:04, 2年前 , 14F
,大學那段期間還感覺被摸,不過近幾年都沒了

10/02 18:12, 2年前 , 15F
好一陣子沒被壓後我跟我媽說這件事,我媽才說有次她也

10/02 18:12, 2年前 , 16F
遇到,感覺旁邊躺了個人,我媽跟祂說不要去弄我,祂說

10/02 18:12, 2年前 , 17F
好,祂會搬到4樓去。4樓是神明廳跟洗衣間,沒房間。