Re: [閒聊] 看完奧運,會同意小孩走體育嗎?

看板WomenTalk作者 (撒上食醋)時間2年前 (2021/08/02 15:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《e446582284 (konomi5550)》之銘言: : 如題 : 我依然不會 : 體育要有成績才有用 : 人家奧運穿金戴銀,背後可能有100失敗的 : 如果家裡環境不好,那更不可能同意走體育這條路 : 這種問題就跟 醫生工程師薪水好,所以我將來小孩要當 這種假設一樣是在作夢 什麼時候會有能不能考上醫生的判斷,你國高中的成績 體育也是一樣,你國高中都是全國等級的,再來判斷要不要走這條路 日本甲子園每年幾所學校每個隊伍都拚到痛哭流涕,有個個進職業嗎? 不進職業就會很淒慘嗎?也沒有阿~普通工作上班族的人也很多~ 我也有高中同學想拚體保生但是體育成績不足的,也是普通在生活啊。 我覺得如果是國高中體育成績有的人,要不要繼續可以好好討論 (每個人每個家庭狀況不同) 但如果你的意思是,國中以下的孩子想加入田徑社,不准,給我念書。 想加入羽球隊,不准,給我念書。 想加入游泳隊,不准,給我念書。 那就.....我就覺得很悲慘。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.110.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1627890278.A.8AA.html

08/02 18:51, 2年前 , 1F
正解推...

08/02 19:09, 2年前 , 2F
"不是不想讓小孩自由發展 只是我們的

08/02 19:09, 2年前 , 3F
社會風氣(#-"+"!#/@+*..."