Re: [問題] 要男生主動剝蝦是應該的嗎?

看板WomenTalk作者 (伊恩可可)時間3年前 (2021/01/15 21:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《dezhero (即時新聞)》之銘言: : 昨天帶男友見閨蜜 : 吃海鮮火鍋的時候 : 在場只有我男友一個男生 : 我閨蜜就很順手把蝦子夾給他 : 請他幫忙剝蝦殼 : 當下是笑笑帶過啦 : 可是心裡其實有點不開心 : 自己的男人被使喚 : 要使喚也是我使喚啊! : 幹嘛那麼主動叫他啊 : 事後問她 她卻說 : 「男生本來就該主動剝蝦啊 : 他沒拿我給他有什麼不對」 : 當下聽得滿頭問號 : 請問版上廣大網友 : 妳們覺得男生應該要主動剝蝦嗎? 這三個最有問題的是你吧 1. 男友是用來使喚的? 2.有話不敢當面講發文公審閨蜜? 3. 剝一隻蝦頂多十秒是有那麼累? 其次是閨蜜 1. 不懂社交用餐禮節 2 .剝一隻蝦頂多十秒是有那麼累? 最後是你男友 居然沒跟你跟你閨蜜計較真是好人 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.103.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1610716369.A.EA6.html

01/15 21:15, 3年前 , 1F
人家現在在打帶跑了,你在幹嘛呢?

01/15 21:28, 3年前 , 2F
分類是問題啊。我覺得原原po只是對於自己跟閨蜜價值觀

01/15 21:28, 3年前 , 3F
不同感到疑惑來問問看而已。

01/15 21:33, 3年前 , 4F
自己的男人自己都不維護 跟閨蜜跑也是剛好

01/15 22:23, 3年前 , 5F
男友已經跟閨蜜搭上線了,當然不計較

01/15 23:24, 3年前 , 6F
題外話,其實叉子和湯匙撥蝦很方便