討論串[問題] 要男生主動剝蝦是應該的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(165推 68噓 165→)留言398則,0人參與, 3年前最新作者dezhero (即時新聞)時間3年前 (2021/01/15 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
昨天帶男友見閨蜜. 吃海鮮火鍋的時候. 在場只有我男友一個男生. 我閨蜜就很順手把蝦子夾給他. 請他幫忙剝蝦殼. 當下是笑笑帶過啦. 可是心裡其實有點不開心. 自己的男人被使喚. 要使喚也是我使喚啊!. 幹嘛那麼主動叫他啊. 事後問她 她卻說. 「男生本來就該主動剝蝦啊. 他沒拿我給他有什麼不對」.
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者demon1127 (Rebecca)時間3年前 (2021/01/15 20:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這閨蜜都不會覺得這樣很怪不衛生嗎. 撇開那個人是你男朋友不說,剝蝦的時候你男朋友都不會舔手指頭嗎. 光是想像就有點不太衛生,更何況還是朋友的男朋友. 你叫你男朋友用嘴巴剝蝦,看閨蜜怎麼反應,直覺不太單純. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.204.25 (臺

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間3年前 (2021/01/15 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
這三個最有問題的是你吧. 1. 男友是用來使喚的?. 2.有話不敢當面講發文公審閨蜜?. 3. 剝一隻蝦頂多十秒是有那麼累?. 其次是閨蜜. 1. 不懂社交用餐禮節. 2 .剝一隻蝦頂多十秒是有那麼累?. 最後是你男友. 居然沒跟你跟你閨蜜計較真是好人. 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間3年前 (2021/01/15 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
文蛤的刻板印象小教室. 有一天,小芬到小強家裡作客。. 小芬:. 「伯父好、伯母好,. 路上有點塞,遲到了不好意思」. 強爸:. 「嗨嗨歡迎,阿~一定是化妝所以比較久,. 所以晚到了吧?沒關係啦」. 小強:. 「爸!人家明明是素顏吼」. 強爸:. 「噢這樣嗎?阿女生不都是那樣」. 小芬:. (尷尬又
(還有451個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間3年前 (2021/01/16 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
蝦殼這種東西 用手剝實在很不衛生 還會黏黏的很麻煩 所以我都用嘴剝. 比較乾淨 簡單講就是先把蝦頭咬掉 把裡面的東西吸一吸 然後再把尾巴. 沒肉的地方咬掉 再把腳咬掉 這樣就剩身體的殼了 然後就直接咬掉就好. 或者也可以整隻蝦吃進去 然後咬爛把肉咬出來 剩下來的東西吐掉就好. --. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁