Re: [心情] 店內嘔吐店員不理

看板WomenTalk作者 (低能兒)時間3年前 (2020/11/30 16:26), 3年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述 《o150209001 (牙佳)》 之銘言: :   : 每次來台北不管去哪 : 都必繞路信義區這間店用餐 : 至少來10次以上太好吃了 :   : 這次座位靠收銀區及廚房 : 吃完主餐享用甜點時 : 突然身體不是嘔吐 : 不是一口氣吐 : 一小口一小口吐單吐不停 : 友人見狀趕緊幫我擦桌子地板裙子 : 店員不理會還過來說 : 你小孩坐在走道擋路 : 終於吐完我去廁所清理裙子 : 友人原地清理 :   : 事後友人説店內雖客滿但店員多 : 卻沒人來幫忙 : 不好意思坐在附近的其他客人 :   : 第一次遇到此狀況 : 有服務費但這狀況是我們自己要處理的嗎? :   我覺得要看耶 看你吐的是他們家的食物 還是其他家的食物的嘔吐物 如果是吐他們餐廳的食物 我認為多少要關心一下巴 不聞不問 等等如果是食物中毒怎麼辦 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.235.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1606724813.A.4E5.html

11/30 16:28, 3年前 , 1F
如果我是店員應該也是傻眼怎不去廁所吐
如果我是店員我會假裝關心問候妳怎麼了 然後遞給他紙巾跟抹布自己清0.0 ※ 編輯: Dinenger (27.242.235.143 臺灣), 11/30/2020 16:30:00

11/30 16:37, 3年前 , 2F
嘔吐物髒髒人家才不要碰 給店員清啦

11/30 16:38, 3年前 , 3F
我有清過朋友醉吐的嘔吐物 說真的味道很噁心自己也超想吐

11/30 16:38, 3年前 , 4F
店員還要繼續工作 如果店員清到自己也吐怎辦 XD

11/30 16:49, 3年前 , 5F
食物中毒,他朋友一起吃應該也會吧?

12/01 13:49, 3年前 , 6F
發文公審店員不專業就好啦