討論串[心情] 店內嘔吐店員不理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-115(48推 163噓 123→)留言334則,0人參與, 3年前最新作者o150209001 (牙佳)時間3年前 (2020/11/29 23:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
店員當下只來小孩不能坐走道. 朋友幫忙安撫小孩. 而我只能無力一直吐身. 店員卻只看沒人給個袋子. 每次來台北不管去哪. 都必. 繞路信義區這間店用餐. 至少來10次以上太好吃了. 這次座位靠收銀區及廚房. 吃完主餐享用甜點時. 突然身體不是嘔吐. 不是一口氣吐. 一小口一小口吐單吐不停. 友人見狀
(還有568個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者dodo52woman (嘟嘟左右衛門)時間3年前 (2020/11/30 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
WOW 想必你一定很不舒服吧. 連找個袋子或 去廁所的力氣都沒有. 慢慢一口一口 吐到到處都是. 店員真衰 也不知道你有什麼疾病 要處理你可能有感染風險的體液. 服務費 清潔費你有付 那是正常的清潔 你製造的髒亂. 而不是有付 就可以 我懶得去廁所 在桌上拉個屎好了 店員記得幫我清?. 以你為本 當
(還有1個字)

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者aJan5566 (包金56)時間3年前 (2020/11/30 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!我認同你!. 店家收了我的服務費,就該要把我服侍到舒舒服服,有賓至如歸的感覺才對. 因此我認為有收服務費的店家都要有以下服務:. 1. 進門時門口要站兩排人問好,臉上笑容不可少. 2. 帶位時男生要有正妹挽著手,女生要有帥哥摟著腰牽著到位置上. 3. 客戶有任何的不舒服都要處理,頭痛生理痛要有
(還有203個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/11/30 16:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得要看耶. 看你吐的是他們家的食物. 還是其他家的食物的嘔吐物. 如果是吐他們餐廳的食物. 我認為多少要關心一下巴. 不聞不問. 等等如果是食物中毒怎麼辦. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.235.143 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁