Re: [難過] 自殺未遂的媽媽已刪文

看板WomenTalk作者 (Hass)時間3年前 (2020/11/19 03:56), 3年前編輯推噓7(817)
留言16則, 11人參與, 3年前最新討論串3/7 (看更多)
這時候鼓勵是沒用的, 所以我加入暴走部隊 原po我跟你說, 我爸媽, 親生爸媽 家庭沒有經濟問題, 依然恨我至極 類似那樣的簡訊內容, 我從小就聽了 而且我還是雙邊 我小時候是個模範生, did everything makes them happy 但又如何? 他們要的就是這樣, 這樣他們就會高潮 這是在我取得了所有好子女能博取的聲名後 他們依然在這一切, 留一句給我 '你空氣不如' 所以我還羨慕妳 XDD 至於我做錯了什麼? 很簡單 因為我的存在 就是錯誤 沒錯就那麼簡單道理, 殘暴無理, 一點都不身心靈 但一直到我領悟這件事時, 早已錯過很多青春 所幸我擁有從你身上看到的光芒 那即使面對這一切, 依然沉著冷靜的潛力 這世上, 很多人不配做爸媽 但我不會馬上接到, 但他們也是第一次之類的屁話 因為 有沒有人想過, 做子女也是第一次呀!? 還沒能選擇呢! 你放三百個心吧! 她死不了的 你要想得是, 接下來你要怎麼過自己的日子生活? 我相信你早已接觸很多身心靈, 斷捨離 但要想清楚不管民法刑法, 世上就沒斷絕關係這件事 面對這種bitch, 這種trash 特別是像我父母這種, 對外幾乎聖人, 溫良恭儉 你唯一能做的就是, 不破壞社會規則讓自己墮落 然後依然向前行, 而且要常保幽默與同理心 因為這就是他們要的, 他們要拔掉你的翅膀 他們看到軟弱的樣子, 就會高潮 所以接下來無論如何, 都不要走到極端 不要跟惡魔演戲, 而是識破他們把戲 將其轉換成前進的力量 你有過夢想嗎? 才25歲, you have a lot of time 這個問題留給自己 你要隨時記住自己的夢想, 保持前進 也要隨時警惕, 不要陷入惡魔給你的詭計 接下來還有三萬個日子 這會是你一輩子的課題 但慶幸的是很多人到了中老年在面對 而我們在年輕就直視原生家庭的深淵 我為你惋惜 也為你高興 我們還有時間, 創造我們的路 追尋我們的夢想 千萬不要讓惡魔拔掉你的翅膀 I am glad I go my dream and I am still on it 多年後, 面對曾在睡覺時 在我小床前放刀, 要我自己決定的父母 我依然以禮尊之, 不偏不倚地落在這樣的規矩上 我很高興我有這種氣度 我不會像他們一樣心存惡念 我不會像他們這樣膽小恐懼 更不會像他們這樣虐待親近之人 我愛他們的方式, 是超越我們彼此間身份 包含了他們對我做的一切 不偏不倚 而我為什麼選擇這個態度 是因為我知道極端會毀滅一切 我墮落就是他們所想見 休想拖我下水 用低賤的方式設計我 只想證明我也是留有血液的惡魔 No, I am not. Are you? This is what I want them to think 我知道, 世界非黑即白 我學習, 在灰色地帶展露光輝 因善惡, 都是人性的一部分 我不會因為惡, 就此墮入地獄 即使我的親生父母要拔去我的翅膀 讓我跌入業火 但我仍會告訴他們 You are wrong 而且我不會複製你們那噁心的方式 不值得 我也不會生氣, 被激怒, 做出蠢事 讓你們得意 讓你們驗證原來我也只是如此 果然我是個惡魔 你們是天使 這種程度的低賤想法, Bullshit 我也期待你們跟我說對不起 但如果你們哪天抱著誠意與反省 我會看在眼裡 讓你們知道高低 也不會過多憐憫 一切拿捏 恰如其分 因為這就是我 強大到可以讓你們感覺到這不偏不倚的光芒 照進你們灰暗的內心世界 你們即使把窗關起來 我們外面仍舊光明 是你自己想要無盡的黑夜 早在我年少時 懂得笑看 追求夢想 然後 笑看著中年的你 笑看著年邁的你 依然不失分寸 恰如其分 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1605729373.A.2AC.html

11/19 04:52, 3年前 , 1F
真是淺呢 宥於法學

11/19 04:53, 3年前 , 2F
你的人生也不過如此

11/19 04:53, 3年前 , 3F
Ataiwasubetewonasukerumono.
這種時刻都可以酸呀?

11/19 05:05, 3年前 , 4F
難怪總是自刪,幫QQ
純粹PTT神經病多而已

11/19 08:42, 3年前 , 5F
這篇寫得很好呀,前面兩位怎麼了?還是這帳號之前有做過

11/19 08:42, 3年前 , 6F
什麼嗎?

11/19 09:03, 3年前 , 7F
我也覺得這篇很棒,作者心智強大

11/19 09:04, 3年前 , 8F
我也覺得寫得不錯 很勇敢 但也很心疼

11/19 09:33, 3年前 , 9F
公三小?

11/19 10:08, 3年前 , 10F
原來如此

11/19 10:11, 3年前 , 11F
注意過你的言論 你的背景解釋了很多東西 真的需要協助

11/19 10:11, 3年前 , 12F
尋求諮商師開解自己的仇恨心理 對你的人生或許有幫助
不要亂解釋, 我人生比99%的人好 XD 真正的實踐

11/19 10:16, 3年前 , 13F
我喜歡暴走模式

11/19 11:42, 3年前 , 14F
加油,有這種父母不是你的錯,好好過自己的人生

11/19 13:34, 3年前 , 15F
your english good good

11/19 14:03, 3年前 , 16F
很正向啊 推
※ 編輯: hass231470 (59.115.114.88 臺灣), 11/19/2020 16:01:24