討論串[難過] 自殺未遂的媽媽
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓245(273推 28噓 338→)留言639則,0人參與, 3年前最新作者vivian0515 (瑜魚)時間3年前 (2020/11/19 02:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對不起我不知道該怎麼辦. 只好發文 我不想打擾任何人. 但我現在有點語無倫次. 我在台大醫院急診室. 我媽媽有十五年的憂鬱症+躁鬱症病史. 我今天回家的時候 直接看到她躺在地板奄奄一息. 全部都是血 手腕上的傷口深可見骨. 我自己也有重度憂鬱症. 我當下只能一直哭一直哭. 然後報警 趕快送醫. 這次
(還有1237個字)

推噓49(49推 0噓 17→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者akumakei (三日月夜空)時間3年前 (2020/11/19 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也是出生在很糟糕的家族裡. 是需要社會局介入的那種. 我爸是個酒鬼敗家子. 又有精神分裂,我爸家族都有. 喝醉就是打我媽打到家門外. 我爸也發病過幾次被強制送精神病院. 我爸不在的時間家裡平靜多了. 但我媽是傳統婦女觀念. 覺得我爸很可憐又讓他出院回家. 我家又開始陷入痛苦深淵. 終於在我高中時我
(還有609個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者hass231470 (Hass)時間3年前 (2020/11/19 03:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這時候鼓勵是沒用的, 所以我加入暴走部隊. 原po我跟你說, 我爸媽, 親生爸媽. 家庭沒有經濟問題, 依然恨我至極. 類似那樣的簡訊內容, 我從小就聽了. 而且我還是雙邊. 我小時候是個模範生, did everything makes them happy. 但又如何?. 他們要的就是這樣, 這
(還有1551個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間3年前 (2020/11/19 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
建議放你媽自生自滅. 可以先搬出去住. 傳這種簡訊的時候可以回. 要死你自己去死 我不想死. 幹你以為我想做妳女兒?你當我媽我超衰. 隨便你呀 關我屁事之類的. 受不了的話他就解脫 你憂鬱源也消失了. 不過自己要小心人身安全. 從他傳的訊息感覺有傷害你的意思. 重申一次 自殺不能解決問題. 但是可以

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者vV070413 (Hallstatt)時間3年前 (2020/11/19 12:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你媽就是用親情再勒索你、轟炸你。. 我也是小學三年級左右就父母離婚,離婚原因是我媽喜歡上了我爸公司的員工。. 後來她跟那個男的在一起,結果那男的不愛工作,生活也就不好,那我媽就把腦動到我們身上,找我們小孩要錢。. 然後她就會用親情勒索的方式,她也傳過簡訊什麼她死掉後已經簽好器官捐贈,不用幫她辦
(還有719個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁