Re: [閒聊] 開戶有被刁難的經驗嗎

看板WomenTalk作者 (塵世裡迷途的小書僮)時間3年前 (2020/09/20 02:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/7 (看更多)
難得包恩有文可以回,雖然我不是女孩 個人覺得每家銀行可以有不同的通關密碼 例如:玉山最好用的就是說要搶五月天的票吧    聯邦可以先開new new bank,然後臨櫃嫌棄他們家app爛,又不能用網銀要開實體戶     開完實體後順便設約轉,數位帳戶就能同享約轉額度了 新光今年可以說為了東奧卡面還有1.6%利率,因為數位帳戶沒有東奧卡面能選 其他族繁不及備載,基本上聯徵次數三個月不要超過三次,通常不會太為難 ※ 引述《lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)》之銘言: : 如題我包恩 : 最近跟同學聊天,同學說他之前去國泰世華要開戶結果被拒絕, : 然後也有另一位同學是去中國信託開戶但也說一些一聽就知道是編的理由打槍, : 再加上看Google地圖上很多銀行的負評都是被拒絕開戶的經驗, : 包恩蠻好奇女孩們開戶有被刁難、拒絕的經驗嗎 -- 作者 eve0216 (Magenta) 看板 sex

10/24 23:22,
他是不是有演美國派?
10/24 23:22

10/25 00:14,
原來台肯56早洩XDD
10/25 00:14

10/25 00:18,
我現在不會好嗎!一開始讓她穿絲襪覺得太性感才這樣?
10/25 00:18

10/25 00:21,
樓上XDDD
10/25 00:21
我幫他奮發鍛鍊過之後不會了啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.90.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1600541098.A.CAD.html

09/20 03:07, 3年前 , 1F
我開過還好 討厭的是排隊 超他媽久到胃酸過多

09/20 03:12, 3年前 , 2F
辦一張世界卡或無限卡 就可以插隊了

09/20 03:27, 3年前 , 3F
樓上 當人手一張中信Line Pay頂級卡時 人人都還是要排