討論串[閒聊] 開戶有被刁難的經驗嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(79推 7噓 98→)留言184則,0人參與, 3年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間3年前 (2020/09/19 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 最近跟同學聊天,同學說他之前去國泰世華要開戶結果被拒絕,. 然後也有另一位同學是去中國信託開戶但也說一些一聽就知道是編的理由打槍,. 再加上看Google地圖上很多銀行的負評都是被拒絕開戶的經驗,. 包恩蠻好奇女孩們開戶有被刁難、拒絕的經驗嗎. --. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者lcyse (boss)時間3年前 (2020/09/20 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
讓我來跟你說為什麼. 其實銀行很怕客戶來開戶最後變成詐騙戶. 但行員最擔心的事 因為開戶開到詐騙戶. 然後考績被扣分!. 或許客戶是無辜的不小心變成詐騙戶(借給好朋友用). 或者客戶故意把帳戶賣掉. 衰的都是櫃員。. 所以其實開戶的時候櫃員都會提防. 如果事薪轉戶,至少會看一下有公司跟銀行有沒有薪轉
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者az61007 (塵世裡迷途的小書僮)時間3年前 (2020/09/20 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
難得包恩有文可以回,雖然我不是女孩. 個人覺得每家銀行可以有不同的通關密碼. 例如:玉山最好用的就是說要搶五月天的票吧. 聯邦可以先開new new bank,然後臨櫃嫌棄他們家app爛,又不能用網銀要開實體戶. 開完實體後順便設約轉,數位帳戶就能同享約轉額度了. 新光今年可以說為了東奧卡面還有1.
(還有73個字)

推噓41(42推 1噓 48→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者a908998 (小魯宅一枚)時間3年前 (2020/09/20 07:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個我可以回答你. 現在因為洗錢防制法的關係. 除了薪轉以外要開戶的人幾乎會被婉拒或是開數位帳戶. 只是單純想存錢或是換外匯的話其實數位帳戶更方便. 網銀跟ATM直接操作就好,不用保管存摺更安心(不用承擔存摺不見的風險). 櫃員們並不是故意一直刁難你,沒有那麼無聊. 誰會願意承擔被客訴的風險一直婉拒
(還有1444個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者DarkKnight56 (黑暗騎士56)時間3年前 (2020/09/20 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下最近發生在自己身上的經歷. 可以先到銀行板搜尋我id. 有一篇開薪轉戶的文章,前情提要就不贅述了. 簡而言之我也是覺得被行員刁難拒絕開戶. 然後跑到銀行板詢問. 結果被一些疑似行員的鄉民酸到我森7777. 最後發展是. 昨天我到工作所在地的銀行開薪轉戶. 過程十分順利,於是詢問一下行員關於拒
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁