Re: [難過] 女生主動的感情會比較不被珍惜嗎?

看板WomenTalk作者 (熊就變成獅子了)時間3年前 (2020/09/02 13:57), 3年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串8/8 (看更多)
來說說我跟他的故事吧 雖然結局不是很美好 我會認識他是朋友介紹一起玩遊戲的 一開始也只是玩遊戲 沒什麼特別想法 因為就長相不是我的菜 那時候因緣際會地 就一群人玩在一起了 會開始慢慢有感覺 是因為這個人實在太有趣 有很多才藝 雖然不太喜歡講話 但講話很幽默 他講話的內容跟他所會的東西 實在太反差萌 我覺得很有魅力 所以就在某次唱歌的時候 藉故一起拍照 要傳照 片給他 然後就拿到聯絡方式 就這樣開始聊天了 之後就開始曖昧 但是是我問他要不要在一起的 他只說了一句話 我為什麼要跟他這種人在一起 他那時候正在經歷某個艱難的時期 覺得不適合 談戀愛 但他後來也是被動的接受了 剛開始也是經過一段磨合期 吵架的時候 其實朋友也是有問說 既然有些地方不同調 為什麼不分手 我只記得我說了一句話 我很喜歡這個人 如果不能跟這個人到最後 我會覺得很遺憾 就這樣磨合後好很多 覺得就這樣跟這個人一輩 子很好 在一起的感覺很舒服 覺得彼此喜歡 價值觀也一樣 覺得都很互相瞭解對方 但是後來總是有些意外 他遇到了另一個人 在一起這麼多年的感情比不 上認識兩個月的她 他覺得她會撒嬌 身體不好 需要被照顧 他還說她說 她覺得我很好 比不上我 甚至跟我說 既然她打來示威 為什麼不跟她宣示 主權 其實我只覺得無奈可笑又很心痛 就是一場很好笑的鬧劇吧 經過一段時間的糾纏 我累了 我不想再面對一連 串的謊言 也覺得自己那段時間像個瘋子 但就覺得可惜啊 這麼喜歡的一個人 我曾經就以為他很喜歡我的 也以為很了解他 只能說一切都是我以為吧 可能是他真的遇到真 愛吧 後來我也認真反省 可能是我們平常太少溝通 可能也是我太自以為 也跟他道歉過 沒有好好聆 聽他的想法 也很謝謝他 他那段時間的愛護 也學到了很多東西吧 但是我也很埋怨他 也有好多事情很想問的 只是那時候結束的太倉促 就永遠無解了 後來他跟真愛結婚生子了 我想應該很幸福吧 不過我不會很矯情地祝福 他也不需要我的祝福 可能就各自安好吧 只是我真的很喜歡那時候的他 很想跟他就這樣 過一輩子了 只是呢 可能我們緣分就到這裡了 所以主動追來的愛情 對方會不會珍惜呢 我想感情還是要靠經營的 要學會好好溝通 那至於會不會遇到對的人 就可能也是看運氣了 但如果遇到一個不珍惜妳的人 為什麼還要委屈自己 呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.163.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1599026226.A.421.html

09/02 14:03, 3年前 , 1F
寄惹
回惹

09/02 14:05, 3年前 , 2F
樓上很會寄
※ 編輯: guessclaire (49.216.163.105 臺灣), 09/02/2020 14:39:41

09/02 16:15, 3年前 , 3F
QQ

09/02 17:33, 3年前 , 4F
100分的主動跟50分的主動結局當然因人而異

09/02 20:13, 3年前 , 5F
世界沒有誰值得讓自己委屈~

09/02 20:13, 3年前 , 6F
自己才是限量版