討論串[難過] 女生主動的感情會比較不被珍惜嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(86推 10噓 95→)留言191則,0人參與, 3年前最新作者hedy0930 (Hedy)時間3年前 (2020/09/01 22:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近主動跟認識半年的一個男森提出以結婚為前提的交往. 我臉皮很薄. 好歹也是想了一陣子才開這個口. 這還真是人生第一次開口問男生要不要在一起. 還一開口就以結婚為前提 沒想到對方也答應了. 當初只是想說條件好的男森當然要把握. 萬一被別的女森追走怎麼辦?. 跟一位男友人提起後. 他就說我太主動. 這
(還有3414個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者inter4666 (len__00)時間3年前 (2020/09/02 00:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛好最近有碰到幾個 可以來分享一下. 不過可能我是肥宅女 所以都遇到這樣的吧. 雖然其中兩個根本沒見過面就是了 有一個連彼此照片都沒交換 真正見過的只有一個. 案例1. 一開始聊蠻投緣的 剛好都有被朋友背叛的經驗. 覺得蠻聊得來就交換line了. 每天大概都斷斷續續聊 對方似乎是工程師要輪班 因此我
(還有1352個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者lululun ( )時間3年前 (2020/09/02 00:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大部分人沒那麼幸運. 會哦. 遇到這種妳主動點. 對象就冷的. 代表他對你也只是新鮮感. 沒有很愛或喜歡. 以前會覺得怎麼回事. 是自己不夠好嗎. 後來遇到這種男的. 拰祖嫲都會讓他死的很難看. 之後再找你 就厚伊細. 換我直接放生. 供參考. 爽快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者qqqm (@@)時間3年前 (2020/09/02 00:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒這回事吧?. 我在交友網站上看到我老公覺得這個我的菜就主動傳訊去. 他約見面我主動邀他來我家. 後來我邀請他跟我去旅行又跟他告白. 再後來交往五個月我跟他求婚,他答應了我們就結婚啦!. 每天睡醒看到枕邊人是自己的菜真爽!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 188.29
(還有30個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間3年前 (2020/09/02 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
只要是主動的. 大多都不會被珍惜. 沒人想被不珍惜. 自然的就不會談感情. 沒有期待,沒有傷害. 最近正在努力沒有期待沒有傷害. 最可怕的是. 心裡還會有期待. 只是不想再被傷害了....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.131.90 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁