Re: [問題] 女同事和我無話不聊但卻都不願進一步?

看板WomenTalk作者 (七股哥布林)時間4年前 (2020/05/02 19:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串21/30 (看更多)
女孩是很敏感的生物 沒有好好把你研究透徹 是不會隨便出手的 你現在就像被金屬腳環標記的琵鷺 只要等他們研究好了 自然就是你的 我等了7年真的互動有越來越多 建議你再等一下 ※ 引述《abadon0707 (阿拔豋0707)》之銘言: : 姊姊們大家好,小嫩男請教感情問題 : 兩個單身女同事明明都相處不錯,聊得很開心,但都無法進一步,原因在哪? : 魯弟自介外表,身高177體重75,皮膚正常,不肥不油不痘痘, : 不帥不醜,文青黑框眼鏡,穿著正常,上班就那種黑褲藍白襯衫 : 我不會臭,都有洗澡,所以有自信外觀絕不是肥宅 : 兩任女同事都坐旁邊,我們上班都抓機會聊得很起勁 : 美食、旅遊、人生觀、家人、前男女友感情、學生生活、職場歷程、理財、租屋 : 座位上聊到要注意主管回來沒,約去餐廳兩人可以聊兩三個小時不冷場 : 且女生都不是被動喔,甚至放假回來還主動說他媽帶他去哪裡玩好開心 : 常常也都女生主動跟我聊起話題 : 所以,女生跟我相處的感覺,絕對是OK的,聊得很來,而且很喜歡跟我聊 : 女生沒有利用我當工具人,我也沒有工具人行為 : 但兩任女同事都這麼聊得來,卻都不給進一步機會,大概就以下行為 : 1.回家Line都很冷,慢讀慢回簡短回,不跟你多聊 : 2.約的出來吃飯,餐廳可以聊兩三小時不冷場,女生真的聊得很開心 : 會各付或互請,我沒有當行動提款機哦!! : 偶爾假日也能約出來去風景區,但都會帶姊妹避嫌 : 明明女生為什麼都跟我聊得這麼開心,但卻都不願跟我進一步呢?? : 聊天開心絕對是裝不來的,而且不可能每天裝 : 說不愛聊Line也不像,上班看她們每隔一兩小時都會滑一下回個訊 : 想請問女生心理,為什麼會這樣?? : 我確定她們都單身,因為真的無話不聊 : 也因為Line都很冷,所以第一任離職後很快就斷線了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1588420760.A.62B.html

05/02 20:13, 4年前 , 1F
哥布林不只金融板有你 這也有你

05/02 22:12, 4年前 , 2F
琵鷺這什麼比喻XDDD

05/03 03:27, 4年前 , 3F