討論串[問題] 女同事和我無話不聊但卻都不願進一步?
共 30 篇文章

推噓121(165推 44噓 193→)留言402則,0人參與, 4年前最新作者abadon0707 (阿拔豋0707)時間4年前 (2020/05/01 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
姊姊們大家好,小嫩男請教感情問題. 兩個單身女同事明明都相處不錯,聊得很開心,但都無法進一步,原因在哪?. 魯弟自介外表,身高177體重75,皮膚正常,不肥不油不痘痘,. 不帥不醜,文青黑框眼鏡,穿著正常,上班就那種黑褲藍白襯衫. 我不會臭,都有洗澡,所以有自信外觀絕不是肥宅. 兩任女同事都坐旁邊,
(還有438個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者kidujef (anaivano)時間4年前 (2020/05/01 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
讓我來點醒你,. 請問你學生時代是不是沒接觸過女生. 通常這種以為聊得很開心就代表對你有意思的通常都是臭臭肥宅. 別人只是保持一個職場上的禮貌. 所以基本上下了班就不太想再鳥你. 不要自作多情了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.168.226.104 (日本)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者sahazi ( 傻孩子 )時間4年前 (2020/05/01 19:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聊個天就要進一步?. 精蟲衝腦是嗎?. 路邊野狗也是聞一聞就上了. 只會自我感覺良好. 通常這種都恐怖情人 控制欲很強. 肥宅跟外觀沒多大關係 是個人的行爲. 有些人沒什麼異性社交. 以為女生對他笑就是有好感. 就是自己愛暈船而已. 到時候再來說什麼. 被當工具人 台女不意外. ㄏ. -----.
(還有49個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4年前 (2020/05/01 19:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對!. 這種女同事. 你也跟他們保持距離好了!. 這種女同事 根本就是壞女孩!對不對!. 看你這篇我才發現. 你文章的推文也有人提到. 你也是一種工具人. 這叫 上班聊天工具人!. 你只是他們打發時間的工具. 他們厲害的是下班時間跟你見面 還有辦法保持距離. 讓你有微微的莫名其妙. 但又說不上來哪裏
(還有499個字)

推噓224(389推 165噓 660→)留言1214則,0人參與, 4年前最新作者abadon0707 (阿拔豋)時間4年前 (2020/05/01 20:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
感恩大家的教導,魯弟我涉世未深,真的是小嫩嫩. 今天才懂女生喜歡跟你聊天跟對你有感覺是兩回事. 但我真的不懂這一切都假象??一切都是面具嗎??. 1.一進辦公室就會熱情微笑跟我說早. 老闆可沒規定上班要說早,她也不會跟每個人都說早. 我也不會,看這個人爽有互動我才會說早. 2.一坐下來就會主動跟我講
(還有842個字)