Re: [問題] 女同事和我無話不聊但卻都不願進一步?

看板WomenTalk作者 (巴洛克)時間4年前 (2020/05/01 20:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串7/30 (看更多)
※ 引述《abadon0707 (阿拔豋)我也沒權勢或巴結我有好處 : 這都是很真誠的聊天吧? 難道這些都是假面具嗎? 假不來的吧 到底為什麼,要認為辦公室是一個可以把妹的地方? 辦公室就是一個賺錢的地方而已。 弄的不好,就會沒工作,沒工作就會沒錢生活,很不方便。 晚餐沒著落,手機錢沒法付,房貸無法償還,孝親錢給不出來。 妹子是好人,盡心盡力在辦公室對你還不錯,比起冷言冷語的同事好一萬倍了。 是你怪怪的,你是怪叔叔。你對同事有不切實際的期待。等你掌權之後,你會不會在辦公 室開後宮? 很難懂是不是? 假設你今天是個未婚女性,上有雙親要奉養,下有弟妹在讀書,你假日還要進修,或者有 遠距離的男友了,很忙,可是已婚男上司色瞇瞇每天開撩,坐旁邊的男同事經常找話題聊 天,拜託工作都做不完了還要假裝很有興趣的陪他聊,真是增加工作負擔阿阿阿~ 你要說,不會啊我很帥啊妹子跟我聊天是她的榮幸,那好,拜託你就直接講白要求婚,要 負擔對方的工作與生活費用。 那就兩件事情分開來看,女同事不再是女同事,而是對象。不用猜來猜去,請明說。上班 族是很有效率的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.128.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1588337769.A.0B8.html

05/01 21:19, 4年前 , 1F
你應該不是處男

05/02 01:07, 4年前 , 2F
笑死… 這個回答真的是中肯推