Re: [心情] 討人厭的辦公室戀情

看板WomenTalk作者 (巴洛克)時間4年前 (2020/04/14 20:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《doS16 (賣萌可恥)》之銘言: : 對!!! : 受害者就是我!!! : 我!!!!!!!!! : (可能還有其他路人同事) : 事情是這樣的 : 辦公室新來了一個A女 : 可愛 : 很多男同事想追 : 其中之一的追求者B男 : 高調到連隔壁部門都知道他在把妹了 : 當大家辛苦加班的時候 : B男還有時間去A女那邊聊個兩句 : 只有A女(表面上)不知道 : 我呵呵呵呵呵呵 : 剛好A女B男負責同一個案子 : A女的工作很多都是B男cover : 我都不知道公司還有保姆制啊 : 過程中B男花式送禮我就不說了 : 真的讓我77777的是 : A女B男有次上班時間單獨出去閒晃了好久 : 喔77777 : 我跟男友上班時間連臉都看不到 : 你們出去約什麼會!!!! : 約!!什!!麼!!會!! : 就算你們沒有在交往我還是認為這是約會!!! : 奉勸你各位正在或試圖發展辦公室戀情的朋友 : 學會低調好嗎 : 小心眼同事很多的 : 像我 : 對 像我 : 像我這種人很多啦我告訴你們!!! : 喔對了 : A女最常閒聊的對象是C男 : 大家都是好朋友 : 呵呵 我非常能體會原po的心情。 等有一天辦公室的人都老了,大概也只剩下兒子女兒的事情可以講了! 所以說年輕真好!? 才怪。只要是在辦公室發展戀情的,我一律視為災難。 我朋友就是受害者, 得罪女的,被男的找麻煩。 還有夫妻在同一個職場的,真的很煩,遇到利益方面超複雜,插播一下,馬英九一當選總 統,周美青就辭掉工作,當時(12年前了!)我長輩級的朋友為此稱讚不已,我當年並不能 明白為何此此事值得稱讚,等到多年後職場遇到,才知道長輩朋友說的真有道理。 原po遇到的還是正常版的戀情,男未婚女未嫁,要是我,我是會給與祝福啦~ 但最好的情況是速戰速決,拖很長對任何人都沒有好處。 男女朋友不適合在同一個職場。夫妻也不適合。(其中一個居高位更是大大的不適合)。至 於追求,不要拖太久給人造成困擾。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.133.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1586867295.A.075.html

04/14 22:39, 4年前 , 1F
我可以問一下,不適合的原因嗎?

04/14 23:07, 4年前 , 2F
萬一情侶吵架,一次毀掉2個人力,主管會很想死

04/15 08:32, 4年前 , 3F
夫妻吵架你幫一方,和好時肯定被出賣,然後被另一方記

04/15 08:32, 4年前 , 4F
恨。

04/15 09:43, 4年前 , 5F
可是軍公教很多這樣的啊