討論串[心情] 討人厭的辦公室戀情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(145推 76噓 108→)留言329則,0人參與, 4年前最新作者doS16 (賣萌可恥)時間4年前 (2020/04/14 18:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對!!!. 受害者就是我!!!. 我!!!!!!!!!. (可能還有其他路人同事). 事情是這樣的. 辦公室新來了一個A女. 可愛. 很多男同事想追. 其中之一的追求者B男. 高調到連隔壁部門都知道他在把妹了. 當大家辛苦加班的時候. B男還有時間去A女那邊聊個兩句. 只有A女(表面上)不知道. 我
(還有760個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者postpost (巴洛克)時間4年前 (2020/04/14 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我非常能體會原po的心情。. 等有一天辦公室的人都老了,大概也只剩下兒子女兒的事情可以講了!. 所以說年輕真好!?. 才怪。只要是在辦公室發展戀情的,我一律視為災難。. 我朋友就是受害者,. 得罪女的,被男的找麻煩。. 還有夫妻在同一個職場的,真的很煩,遇到利益方面超複雜,插播一下,馬英九一當選總統
(還有166個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者nicbb123 (200420)時間4年前 (2020/04/15 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我比較慘,先說別人談戀愛好了. 我跟另一個同事有共同業務. 本來配合的很ok,自從她開始辦公室戀情後. 她常常會不在位置上. 後來發現都是跟男朋友在茶水間. 或是跟男朋友在廠區閒晃聊天. 不在座位都一小時起跳. 變成我自己在那顧. 等她一兩個小時回來時我都做得差不多了. 後來我就只好先做獨立業
(還有502個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者euser1777 (YY)時間4年前 (2020/04/20 11:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也很討厭辦公室戀情. 前公司有好幾對交往中的情侶. 有些根本只是男生追女生而已,我是工程師連跟女生講話都會被助工警告. 要不然就是拜託助工誰去幫忙,另一個就會囉嗦. 連尾牙吃飯為了避嫌,還不能跟那一對的單獨跟女生聊天. 有時候員工旅遊,HR排位子,腦包排到情侶檔,都還要換位子. 真的是很煩! 我是
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁