Re: [難過] 發文被當成網軍

看板WomenTalk作者 (有噴 鋼鐵LULU粉 RR)時間4年前 (2020/04/12 16:35), 4年前編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《DannyDrummer (Blackmoom)》之銘言: : 不知道要發哪裡只好發來這裡了QQ : 昨天在八卦版轉載國外論壇對台灣最近發生的事一些看法的文章 : 可能我標題有些不精確吧,不過本意是想和大家討論,看看網友對這些評論的看法,結 : 被當成是帶風向 : 被說是五毛柯粉阿,還有其他難聽的八卦常見用語(阿我就住高雄怎麼會是柯粉) : 本來不想刪文的(因為我覺得我發文本意沒錯),後來半夜玻璃心碎就刪文了 : 平常看到八卦版上的一些用詞沒想太多,就是一些比較激動的鄉民,也覺得網軍只是大 : 嘴上說說,應該不存在 : 結果昨天發文完看到留言,害我有點懷疑人生,是真的有網軍嗎? : 我就不是網軍阿,我只是生活單純愛打魔獸的宅宅,平常也不發文,居然被說什麼帶風 : 大外宣 : 到現在還是覺得很難過,快25的人了還會隨便被網路評論影響真的很幼稚,不過我就是 : 麼容易被影響的人阿 : 刪文澄清後還是沒用,還是看到一些像是 : 「想帶風向還敢來裝無辜阿」 : 「以後這個IP和ID記起來」 : 為什麼要記人畜無害的宅宅id啦嗚嗚 餓死抬頭 == 八卦太多兇宅了 小魯我心臟 也不夠大顆 能躲多遠就躲多遠 還好我很和善 沒有被列入噁男ID 讚讚 暖男+1 給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.147.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1586680539.A.E67.html

04/12 16:35, 4年前 , 1F
沒噴
朋友 你才沒噴啦嘔嘔嘔

04/12 16:36, 4年前 , 2F
樓下真暖男

04/12 16:36, 4年前 , 3F
._./
自肥沒噴 ※ 編輯: Rrrxddd (223.136.147.194 臺灣), 04/12/2020 16:36:58