討論串[難過] 發文被當成網軍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 8→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者DannyDrummer (Blackmoom)時間4年前 (2020/04/12 13:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道要發哪裡只好發來這裡了QQ. 昨天在八卦版轉載國外論壇對台灣最近發生的事一些看法的文章. 可能我標題有些不精確吧,不過本意是想和大家討論,看看網友對這些評論的看法,結果被當成是帶風向. 被說是五毛柯粉阿,還有其他難聽的八卦常見用語(阿我就住高雄怎麼會是柯粉). 本來不想刪文的(因為我覺得我發文
(還有329個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者oooohey (專門哥)時間4年前 (2020/04/12 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
你當初發文好像是在討論外國論壇有人說台灣沒有明確使用肺炎有「人傳人」的文字. 但現在指揮中心公布給WHO的警示函裡頭的確有提到隔離治療之類的字眼. 這樣是不是代表警示函確實具有提醒肺炎有人傳人可能的明示或暗示或根本無助益. 本來就有討論空間. 就目前結果來看 過程中台灣對肺炎是採取比較謹慎的態度去處
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Rrrxddd (有噴 鋼鐵LULU粉 RR)時間4年前 (2020/04/12 16:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. ==. 八卦太多兇宅了. 小魯我心臟. 也不夠大顆. 能躲多遠就躲多遠. 還好我很和善. 沒有被列入噁男ID. 讚讚. 暖男+1. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.147.194 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2020/04/12 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
上網跟網友認真你就輸了. 如果我是你我就轉發文上來讓你各位恣意討論. 然後我發完文就下線了. 整篇文不看推文也不回覆. 就看到很多傻瓜在那邊爭執的臉紅耳赤. 超爽der. 因為真正的網軍除了一些專門來戰人的. 不然網軍都是丟個推文就滾了. 所以通常會認真回的不是反串仔就政治魔人. 上網談政治就是要跟
首頁
上一頁
下一頁
尾頁