Re: [閒聊] 瑜珈不會減肥到底要說多少次

看板WomenTalk作者 (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間4年前 (2020/03/09 23:42), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《allenfu0106 (AllenFu)》之銘言: : 阿肥的女友今天去上瑜珈課程了 : 回來之後很興奮的跟我說: : 欸欸 我流好多汗哦感覺身體都輕鬆多了 : 最近我變胖了我要去操場跑步囉88 : 阿肥又不厭其煩矯正一次他的觀念 : 重訓增肌 在你爆卡時有氧維持 : 吃的健康 瑜珈只是練練小肌群柔軟度 : 女友就氣噗噗的開始說 : 我就喜歡瑜珈啊 : 我的減肥方式就是瑜珈 : 瑜珈也有在動啊 : 我有流汗啊 : 女生又不適合重訓比較適合瑜珈減肥 : 不要一直找我一起去健身房好嗎 : 我就不喜歡健身房人那麼多的地方 : 你喜歡重訓就自己去啊 : 我就不想跟你一樣肌肉練成這樣 : 我自己跑步流汗就很健康了 : 瑜珈、有氧為主的減肥方式似乎是很多女人的觀念 : 到底 : 要跟這些番女人說多少次才可以更新資訊 : 要運動就是重訓為主有氧為輔 : 瑜珈當作配菜搭配 : 懂了沒啦 : 有夠番 你好 你現在去問館長 或是任何一個「真正專業」的健身房 醫生 都會回答你 減肥需要的是「有氧運動」 瑜伽消耗的熱量 時間 強度 的確有到減肥的程度 只要持續進行 可以減脂兼瘦身 另外 有一定的運動強度 除非你想成為巨巨 有氧運動和重訓效果也相差無幾(比如跑步或游泳) 不了解瑜伽就別妄下斷語 以上 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.238.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1583768544.A.415.html

03/09 23:49, 4年前 , 1F
館長或真正的健身房會回答你,減肥需要的是肌力訓練

03/09 23:50, 4年前 , 2F
你前面說減肥需要有氧,後面又說有氧和重訓相差無幾

03/09 23:57, 4年前 , 3F

03/10 01:46, 4年前 , 4F
瑜珈有很多種 有些是把自己各種舉起的重訓 練一陣子

03/10 01:46, 4年前 , 5F
肌肉就長大了

03/10 02:53, 4年前 , 6F
瑜伽當然能減肥啊,像我木葉七代目村長就擅長運用瑜伽脈輪的

03/10 02:53, 4年前 , 7F